Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

핑거레스트 체험단 당첨! 내년에 태어날 떼리를 위해 신청해봤었…

페이지 정보

작성자 떼리맘 작성일19-10-29 13:02 조회1,121회 댓글5건

본문

핑거레스트 체험단 당첨!
내년에 태어날 떼리를 위해
신청해봤었는데 당첨이되어서 선물이!!
모유수유맘/혼합수유맘에게는 필수품♥️
.
.
?사용법
밀봉된 모유저장팩의 상단을 손으로 자른뒤,
이중지퍼 부분을 열어 핑거홀에 손가락을 넣고 모유팩을 벌려요
모유를 적정량을 팩에 담고, 이중지퍼 부분을 꾹꾹 잘 눌러주세요
지퍼 하단에 이지컷 라인을 손으로 자르고,
위생적으로 젖병에 담아 사용하세요
.
.
➡️핑거레스트 모유저장팩(60매)
모유저장팩에 모유를
옮길때 지퍼를 쉽게 벌리고 안전하게
잡을 수 있게 되어있어서 좋아요.
➡️이지컷기능
(가위없이 손으로 편하게 컷팅!)
➡️셀프 스탠딩 기능(안에 모유가 들어가면 아래가 펼쳐지니 보관하기 편해요)
➡️3단계 변온 시스템 (보라색/파란색/흰색?쉽게 온도를 알수있어요)
➡️환경호르몬 무검출 소재사용
?이 부분이 제일 마음에 들어요!! 아기에게 먹일거라 걱정많은
부분인데 걱정없이 쓸수있을것같아요
.
.
?베일리샘플백까지 선물받아서 너무 좋았어요♥️
(모유저장팩,분유저장팩,이유식저장팩,일회용턱받이,수유패드까지!?)

https://www.instagram.com/p/B4MAmYZAv02/?igshid=1f561w2fgep76

#베일리모유저장팩 #핑거레스트모유저장팩 #모유저장팩 #베일리 #출산준비물 #모유팩# #모유수유준비물 #모유저장팩추천 #이벤트당첨
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

축하드려용

• 린맘

축하드려요
잡기도 편하겠어요

• 떼리맘

우다다다닥 린맘 감사합니다♥️

• 단단이맘

축하드려요

• 떼리맘

단단이맘 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효