Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[베베스트 처음먹는아기김 & 들기름] 왜 진작 안 줬는지 몰라! 너무 잘 먹어요

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일19-10-29 14:37 조회1,333회 댓글5건

본문

들기름도 아이 전용이 있더라구요
입짧은 우리아기를 위해 소고기랑 조미안된 퓨어김을 조금 넣고 들기름 살짝 넣어 고소함을 배가 시켜준 뒤 주면 잘 먹지요

#베베스트 #유기농김 #유기농아이김 #처음먹는아이김 #아이들기름 #들기름 #처음먹는들기름 #베베스트들기름 #베베스트아이김 #아이김퓨어 #순아이들기름

https://blog.naver.com/moon1000000/221691660847
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

요즘 아이용으로 잘 나와서 안심되죠

• 무무

진짜 너무 귀여워요! 먹방의 요정이여요! 김밥이야 말로 진정한 아이들의 애정밥인 것 같아요! 후기 덕에 저도 한 번 먹여봐야겠다 싶었답니다!

• 단단이맘

너무 귀엽네요ㅎㅎ

• 촉호쿡희맘

ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사합니당 ^^ 엄청 잘 먹네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효