Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#베일리모유저장팩 #핑거레스트모유저장팩 #모유저장팩 #베일리 #…

페이지 정보

작성자 소금꿀떡맘 작성일19-10-29 22:56 조회1,212회 댓글5건

본문

#베일리모유저장팩 #핑거레스트모유저장팩
#모유저장팩 #베일리 #출산준비물 #모유팩 #모유수유준비물 #모유저장팩추천
아직 모유량이 많진 않지만 완모의 꿈을 꾸며 나름 노력중인 초보맘이예요ㅎ
조리원에서는 모유 유축을 하면 젖병이 여유가 있어서 저장하는데 무리없었는데
집에 오니 수유하는데만도 젖병사용하기 바쁘더라구요ㅠ
막상 유축한걸 저장해두려니 젖병 장소도 차지하고 데우는데도 시간이 걸리고..
안되겠다 싶어서 모유저장팩을 마련해봤어요.

베일리 모유저장팩은
사용전 포장팩 자체가 밀봉이 돼 있어서 위생적인 건에 우선 맘에 들었고요,
지퍼팩 형식이라 모유를 저장할 때 흘림걱정이 없더라구요.
그리고 스텐딩 형식의 저장팩이라 보관에도 용이해서 좋았답니다.

그런데 사용해보니 또 좋은 점!!
모유는 데울 때 영양소 파괴가 되지않도록 온도를 신경써야되잖아요~
이 저장팩에는 저온, 적정온도, 고온을 알 수 있도록 색으로 온도구분이 표시되도록 돼 있어서 지금 모유의 온도를 파악할 수 있어서 좋았어요~
아직 초보맘인 김쌤미는 젖병도 젖병온도계를 이용하는지라 이런 표시는 정말 유용하더라구요.

덕분에 울딸냄에게 신선하고 따뜻한 맘마를 줄 수 있었답니다.
어서 모유량이 늘어 베일리 모유저장팩을 쌓아두고 쓰는 날이 왔음 좋겠어요♡
#무상제공 #크라잉베베 #체험단
#황금돼지띠 #돼지띠 #딸맘 #육아맘 #초보맘
#육아소통 #소통환영
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

진짜 저도 이거 유용하게 잘썼어요? 당첨 축하드립니다 ;)

• 소금꿀떡맘

손오리 감사해요ㅎ 저도 유용하게 쓸 듯해요ㅎ 여러모로 위생적이고 편리해서 좋네요ㅎ

• 우다다다닥

저도 이거 쓰는 중이에요 ㅎㅎ

• 소금꿀떡맘

우다다다닥 역시 좋은거라그런지 은근 많은 분들이 쓰시는 것 같아요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효