Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

✨베이비스텔라 역류쿠션 후기✨ 아이를 눕히기도 앉히기도 편한 …

페이지 정보

작성자 우다다다닥 작성일19-10-31 11:14 조회1,154회 댓글4건

본문

✨베이비스텔라 역류쿠션 후기✨

아이를 눕히기도 앉히기도 편한 베이비스텔라 수유쿠션?
.
.
같은 D라인이어도 사용하기 편한 제품은 따로 있다는걸 제대로 느낀 제품이에요
.
.
아이를 제 자리 옆에 눕혀놓고 생활해서 쇼파에서 수유하는 것보다 앉아서 수유하는 경우가 많아요 그러다보니 뒤에 뭐가 받쳐줘야 허리가 덜 아프고 하는데 이 제품은 뒤를 짱짱하게 받쳐줘서 너무 좋아요
.
.
그리고 원래 사용하던 제품은 두께가 얇아 아이를 눕혀놓으면 가슴과 높이가 맞지 않아 무릎을 들어올려 높이를 맞춰 먹였어요 ㅠㅠ 그리고 아이가 발버둥치고 요즘에는 몸이 하늘을 보고 누워버리더라구요
.
.
베이비스텔라 제품은 엄마 몸 쪽으로 경사가 져있어 자연스럽게 아이 몸이 엄마 배쪽을 향하고 있고 머리 부분은 높아 아이의 머리가 가슴쪽 높이에 딱 맞도록 설계되어있어요
머리가 바닥으로 쏠리지 않으니 당연히 역류방지가 되는가봐요 ?
.
.
수유가 끝나고 아이 트름을 시켜줄 때 안아서 하면 손목이 너무 아프잖아요 이 때 아이를 가장 자리에 허리 받쳐서 안아주면 다리는 자얀스럽게 경사면쪽으로 들어가 편안하게 아이를 안을 수 있어요
.
.
안의 내용물만 봐도 확 다른 차이가 있어요
기존의 수유쿠션은 힘이 없는 반면에 베이비스텔라 수유쿠션은 말랑하면서도 단단한 재질이에요 경사면이 가라앉을 걱정은 안해도 되겠어요 ㅎㅎ
.
.
수유쿠션 하나 바꿨는데 육아맘의 삶의 질이 올라가네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다
.
.
#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션 #신생아역류
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알밤맘

수유쿠션이 편한가봐요ㅋ베이비스텔라수유쿠션 너무좋은것같아요

• 우다다다닥

알밤맘    두꺼워서 일단 넘 좋으네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효