Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부타월 세트 대나무 100% 부드러움이 대박!!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일19-10-31 11:23 조회1,070회 댓글3건

본문

저희딸이 41개월.. 태어나서부터 쭉 사용하던 타월이 이제 수명을 다한것 같아요 ㅋㅋ
물기도 잘 먹지 못하고..ㅠㅠ..
바꿔줘야지 하면서 계속 썼더라는...
그러다가 사용하게된 유트러스 밤부타월세트..
완전 신세계가 열렸네요오~~
흡수력도 좋구 부드럽고 정말 너무 만족스럽네요!!

유트러스 밤부 타월세트로 사용해봤는데요~
목욕타월과 세면타월이에요!!
목욕타월은 85cm * 85cm 사이즈로 아이의 몸을 감싸며 사용하기 좋은 목욕타월이죠!
대나무 100%로 만들어졌구요~
도톰한 두께로 포근해요!!
사이즈가 크다보니 속싸개나 낮잠이불로 사용이 가능한 제품이에요~
색상은 베이지, 그레이 두가지가 있답니다!!

유트러스 밤부 세면타월이에요!!
세면타월 사이즈는 40cm * 80cm 세면타월사이즈보다 큰느낌?ㅎㅎ
대나무 100%로 만들어졌구요~
온가족이 다용도로 사용가능해서 좋더라구요~

유트러스 밤부 타월은 놀라운 흡수성을 자랑하지요!!
대나무 섬유는 공기중의 물기를 통과시키고 습기를 빨아들여 면보다 통기성과 흡수력이 우수하다고해요!
유트러스는 농약이나 화학비료를 사용하지 않은 대나무를 사용해서
아기 피부를 보호할 수 있는 타월을 만들었다는데요!
그래서 저희딸이 민감 피부임에도 딱 좋더라구요!!

마감도 넘 깔끔하게 되어 있더라구요 ㅎㅎ
그래서 너무 맘에들었어요!!

햇빛과 수분만으로 성장하는 대나무는 농약이나 화학비료를 일체 사용하지 않아
건강하고 친환경적이며 아기 피부에도 안전하다고해요~
대나무 섬유의 부드러운 촉감이 너무 좋더라구요
그냥 들여다봐도 부들부들한 느낌이 오는데..
실제로 만져보면 더 부드러움이 ㅋㅋ

세탁도 넘 쉽더라구요 ㅎㅎ
40도 미온수에 표준세탁하면되니까요~~
*처음 세탁3회는 절대 삶지 말라고하네요!!

세면타월은 머리를 감싸주고 목욕타월은 몸을 감사줍니다 ㅎㅎ
흡수력이 정말좋아서 타월이 스치기만해도 물기가 쏵~~~
덕분에 몸닦아주는 시간이 줄었어요 ㅎㅎ
목욕하고 나오면 항상 저렇게 앉아서 티비를보는데
이제 추워지니 후다닥 물기닦고 로션발라주게 되더라구요~

기존 타월은 물기흡수가 잘안되서 물기제거도 힘들었는데
이젠 유트러스 밤부타월세트로 후다닥 !!!
엄마도 아이도 너무 편한 제품이네요~~

신생아부터 큰아이들까지!!
실용적인 유트러스 밤부타월 추천합니다!!

블로그 후기 : https://blog.naver.com/r_taya578/221693866780
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알밤맘

부들부들한게  너무 좋아보여요

• 달달토리태…

알밤맘 넘 좋더라구요ㅎ

• 그린이

진짜 보들 보들 해서 좋아보이네용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효