Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산베이비크림 후기에요^^ 아토피로 고생해본 엄마로 아기만큼은…

페이지 정보

작성자 알밤이엄마 작성일15-10-05 00:02 조회4,374회 댓글3건

본문

사노산베이비크림 후기에요^^
아토피로 고생해본 엄마로 아기만큼은 아토피가 없길바라는 마음으로 보습에 신경쓰는 편인데요

체험단신청전 사용하던 크림은 발림성이 떨어져 또 사용해야하나 고민중이였는데 때마침 사노산베이비크림 체험 신청 중이라해서 신청하고, 발표까지 기다리지못해 인터넷구매후 한통을 다 써본후 남기는 후기에요^^;

몇일써보고 남긴후기에는 향이 안좋다고 했는데..요게요게 중독이 됐는지 지금은 다음날까지도 은은하게 나는향이 참좋은거같아요~
게다가 어찌나 피부에 흡수가잘되는지
어떤제품은 피부에 스미지않고 겉도는 느낌인데 사노산크림은 바를땐 피부에 광이나면서 금새 쏘옥 흡수가되요
그러면서 아기피부는 보들보들
보습력도 오래지속되는거같아요
그리고 피부에 땀띠며 다리엔 오돌오돌  닭살처럼 있던 것도 깨끗해져서 너무좋아요

아기크림으로 고민중이시라면 망설이지말고 한번 사용해보시라고 권해드리고싶어요^^

http://blog.naver.com/goldminari/220498333618
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다연맘

오괜찮은건가요,
울아가도다리에 닭살같은게있는데..
저도사용해봐야겠어요
구입은어디서하나요?

• 알밤이엄마

다연맘 제가 구매할땐 AK몰이 가장 저렴하더라구요^^;

• 다연맘

알밤이엄마 넹감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효