Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 후기^^* 그로미미빨대컵을 사용하기전~ 아이…

페이지 정보

작성자 랄라 작성일15-10-05 11:03 조회4,548회 댓글0건

본문

그로미미 빨대컵 후기^^*

그로미미빨대컵을 사용하기전~  아이가 6개월 되었을때 처음 빨대컵을 사용했어요
보리차를 빨대컵에 담아줬는데 사용후 세척이 너무너무 스트레스받더라고요~ 검정색 보리가루가 끼는건지~ ㅜㅜ 면봉~ 이쑤시게등을 사용해서 십분씩 세척을 하려니ㅜㅜ
그렇게 깨끗히 씻었다 생각하고 소독후 다시 사용하려해도 여전히 더러운 빨대컵~!!!!! 잠깐 사용후 거의 사용하지 않았습니다~ 같이 산 교체용 빨대등 너무 아깝지만 울 아기가 써야하는건데 위생을 무시할 수 없잖아요
그후 빨대컵은 사용하지않고 일회용빨대를 컵에 넣고 손으로 잡고 아이를 따라다니며 우유며 물이며 먹였습니다~ 엄청 힘들지만 더러운 빨대컵을 줄 수는 없어서~~

살며 처음 당첨된~!!! 체험단이벤트~
제게도 이런일이 하고 기뻐하며 그로미미빨대컵을 받았습니다
진심 신세계더라고요~
우선~!!! 아기가 잘 안먹던 생우유를  먹기 시작했습니다~ 따라다니면서 먹여야해서 번거러웠지만 엄마라는 사명감으로 억지로 먹였던 생우유~
이제는 아기가 그로미미빨대컵을 들고다니며 200미리를 쪽쪽 다 먹네요~ 실리콘재질의 빨대라 아기입에 부드럽게 느껴져 거부감이 없는것 같아요~~
또 아기가 빨대컵을 흔들며 들고 다녀도 그로미미빨대컵이니 안심하고 돌아다니게 둡니다~  하지마 안돼라는 말이 많아진 요즘 정말 고마운 빨대컵이에요
그다음 세척~!!!! 삼분이면 후룹~~ 닦고~ 시댁이나 친정가서도 소독기없이 끓는물에 스윽~!!!  너무편해요

친구가 빨대컵을 산다길래 그로미미빨대컵을 강추했습니다~
그랬더니 친구는 이미 쓰고 있더군요ㅜㅜ 저에게 전엔 어떤 빨대컵을 쓴거냐며~;;;;

둘째를 위한 빨대컵도 그로미미로 두개쯤 더 구입하려합니다

진짜 너무너무 좋은 체험이었어요~
감사합니다~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효