Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 제품을 받고 사용하기전 연습이 필요하더라…

페이지 정보

작성자 당근공주 작성일15-10-05 12:23 조회3,223회 댓글0건

본문

그로미미 일회용 젖병

제품을 받고 사용하기전 연습이 필요하더라구요 ~^^
혼자서  일회용 비닐팩 넣어보구
기존에 사용하던 젖꼭지 호환가능한지 바꿔도 봤어요
완벽하더군요 ~^^
사용만해보면 되는데 ㅋ
비닐팩을 젖병이랑 잘 부착했나
모유가 흐르진 않을까 불안했어요
확실하게 비닐팩 선이 있습니다
그선에 확실히 맞춰 줘야 모유가 흐르는걸 방지한다는 말씀 ~♡
그리고 젖병밑 바닥이 분리가 되는것도 독특하네요 
  장점은 역시(((((( 외출시 젖병을 많이들고다닐 필요 없이 젖꼭지만
보관통에 넣어 챙겨가시면 교체해서 사용가능 하다는게 최고죠 먹성좋은 우리 아들과 즐거운 외출을 할수있게 해준
그로미미 ㅇㅑ 고맙당

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효