Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 PP젖병 체험단 당첨됐어요!

페이지 정보

작성자 마린이 작성일19-11-03 23:02 조회1,491회 댓글4건

본문

안녕하세요~
이번 유비맘 PP젖병 체험단에 당첨되서 이렇게 당첨 후기 남깁니다!
10명 당첨이라 크게 기대안하고 신청했는데 당첨되서 어찌나 좋던지 그것도 젖병을 3개씩이나 보내주셨어요~

120ml 사이즈로 신생아 때부터 생후 3개월까지 충분히 사용 가능하고
PP 소재라 가볍고 고온에서 환경호르몬이 나오지 않아 안전하다고 해요!
그래서 열탕/스팀, 전자레인지, 자외선/적외선 소독이 모두 가능하다고 합니다 오

간혹 젖병 사용 시 배앓이 하는 경우가 있다는데,
유비맘 PP 젖병의 경우 젖꼭지에 배앓이 방지 밸브가 있다고 하니 좀 더 안심이 되는 것 같아요

이제 곧 아기가 태어나는데 바로 사용 할 수 있게 미리 세척해놔야 겠어요
당첨되서 너무나 기쁘네요!

블로그 후기 주소도 남깁니다 [https://blog.naver.com/mj_skysea/221697052984]
#유비맘#유비맘PP젖병#신생아젖병#젖병#PP젖병#안전한젖병#젖병추천
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

축하드려요 ㅎㅎ

• 손오리

체험단 당첨된거 축하드립니당?

• 망치뿡

색도 알록달록 귀엽네요 ^^ 배앓이 방지 정말 중요해요! 주변에서 배앓이로 고생하는 집을 너무 많이 봐서... 이제 곧 아가가 태어나서 먹는다고 생각하니 너무 귀여울것 같네요^^ 축하드리고 예쁜 아가 만나세요??

• 서윤별똥맘

악ㅋㅋ사진넘귀엽네용ㅋㅋ축하드려요ㅡㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효