Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 완모중인 로또는 젖병거부로 물마시를 하깅…

페이지 정보

작성자 로또맘 작성일15-10-05 12:46 조회3,493회 댓글4건

본문

그로미미 빨대컵

완모중인 로또는 젖병거부로
물마시를 하깅위해서 빨대컵을 5갤부터사용했어요

첫빨대컵은
 마###
아기가혼자잡고먹기딱문에
 물을 3분의 1만담고
옆으로 기울여서먹으려하면
물이잘나오지않음

베##
이유식통용기에 빨대뚜껑만사면되어
비교적저렴하나
손잡이자꾸빠져서 아기가혼자먹기힘듬

푸#
스텐레스제질이라 보온보냉력  위생에좋지만
아기가들기엔 무거움

비##

추가 이곳저곳으로 움직여 물마시기편하나
빨대가너무얇아 청소하기불편함

요렇게 많은 빨대컵중
그래도비##제품을  사용중이였는데요

그러던중
크라잉베베에서 그로미미빨대컵체험단을
신청하였습니다

그로미미빨대컵에
당첨되었어요!!!

우선

빨대컵의 가장불편한
청소하기!!!

너무짱짱편하고 개운하게청소할수있어요
따빨대컵들은 빨대의분리가 어려운데
그로미미빨대컵은
모두 너무쉽게  분리되어
청소하기좋아요!!!

젖병 젖꼭지처럼 빨대뿐말아니라 빨대를감싸고있는곳까지 실리콘이예요

젖병에서  젖꼭지빼듯이 쏙빼내어
청소하면
끝~!!!

청소하기가 짱좋아요

속안의빨대도  말랑말랑실리콘이길게들어있어
기울여물먹기도 편해요♡

환경호르몬걱정없는 실리콘소재로
빨대가 매우부드러워 아이의 치열과 잇몸에도무리없이사용하고
청소하기도 간편한
그로미미빨대컵추천해요

그로미미 빨대컵을 지원해주셔서
사용해본후기입니다

http://m.blog.naver.com/hhkiki82/220499870890

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희원맘

아가 너무 귀엽네용ㅎ

• 준후맘♥

으악 아가야 표정~~~~♡♡♡

• 로또맘

별바람햇살사랑 감사해요^^

• 로또맘

준후맘♥ 아주~ 장난꾸러기예요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효