Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 핑거레스트 모유저장팩 사용후기

페이지 정보

작성자 끼끼룰루 작성일19-11-06 21:55 조회1,147회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/dmspdid1004/221699134625

안녕하세요 힘찬맘입니다~

요즘 힘찬이 키우느라 1도 정신없는 저 랍니다..

와.. 진짜 힘드네요ㅠ

그래도 이뿐 우리 아들 보면 사르르 녹아내리네요

이맛에 애 키운단 말이 실감납니다 ㅋ

제일 힘든게 우리 아들 밥 먹는건데요...

2-3시간에 한번씩 밥을 드셔야하니 엄마는 잠 잘 시간이 없네요ㅠ

너무 피곤해요..........

완모는 처음부터 꿈도 못꿨고

낮에는 최대한 모유, 밤에는 왠만하면 분유로 혼유하고있답니다

이것도 쉽지 않더라구요..

처음부터 얼마되지도 않던 모유량이 점점 주네요..

이러다 곧 단유의 길로...ㅋㅋ

수유하는 엄마들이라면 누구든 한번쯤은 써보지 않았을까 싶은데요~

저도 모유저장팩을 드디어 써봤답니다~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

이거 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

• 별밤쌤

부....부러워요. 저는 모유양이 너무 적어서, 유축해도 20정도... ㅠㅠ
괜히 피만나고.. 2주만에 자연스럽게 말라버렸어요.
단유 말고 오랫동안 모유 먹이시길 기원해요

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효