Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

롯데국민행복카드 사은품 알리기 포스팅 이벤트 당첨 선물이 도착했…

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일19-11-07 15:59 조회1,006회 댓글5건

본문

롯데국민행복카드 사은품 알리기 포스팅 이벤트 당첨 선물이 도착했어요~
저는 엘림 놀이매트를 선택했답니다.

도로매트- 사이판 디자인이 왔어요.
(작년 신혼여행으로 사이판 갔다가 태풍불어서 군수송기타고 괌으로 넘어갔는데 그 기억이 새록새록나네요ㅋㅋㅋ)

받자마자 세탁해서 널고 오늘 깔아봅니다ㅎㅎ 마침 베이비룸도 설치하고 범퍼매트 앞쪽이 비어서 어쩔까했는데 놀이매트가 딱이네요ㅎㅎ

친환경소재의 미끄럼방지 패드도 잘 되어있고 도톰해서 겨울에 거실이 따땃할 것 같아요.
색이 알록달록해서 그런지 아기도 계속 쳐다보고 바닥을 두드리네요.

좋은 이벤트 당첨되게 해주셔서 감사합니다~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ 축하드려용

• 빵실이

축하드립니다ㅎㅎ

• 망치뿡

축하드려요^^ 방이 더 화사해졌어요 아가도 귀여운 디자인때문에 엄청 좋아할것 같네요????

• 손오리

우와 ㅋ 축하드립니단??

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효