Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음에 완모해야지!! 그생각으로 젖병을 구비를 안해놔서 조리원나…

페이지 정보

작성자 반짝반짝별 작성일19-11-10 00:59 조회1,245회 댓글3건

본문

처음에 완모해야지!! 그생각으로 젖병을 구비를 안해놔서 조리원나올때 받은 그린맘 한개와 산모교실에서 받은 유피스 2개가 있었어요

근데 생각보다 완모는 너무 힘들더라구요?
그래서 아침저녁마다 분유를 주는데 유피스는 먹질 못하고 그린맘은 계속 돌려쓰기 뭐하기도해서 젖병을 찾던도중 유비맘체험단이 있길래 응모해서 받게 되었어요?

제품받은 그날 열탕소독하고 소독기 돌려서 그날 밤부터 사용했는데 다행히도 엄청 잘무더라구요 진짜 안무면 어쩌나싶었는데 다행이였어요?

그리고 그린맘은 분유넣는 입구가 좁아서 흘리거나 입구에 묻는게 많았는데 유비맘은 입구가 넓어 그럴일도 없어서 비싼분유 흘리지 않게되서 좋더라구요?

진짜 이런기회 흔치않은데 당첨되서 기분좋고 뽑아주신분께 감사하다고 전해주고싶네요 감사해요~?

https://www.instagram.com/p/B4pkaoHAyTj/?igshid=1f3e2nzn745mo
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

유피스는 정말 이상해요 꼭지가 ㅜㅠ

• 야호야호

축하드려요^^

• 하랑하성맘

저두 산모교실서 받은 아벤트랑 유피스만 잔뜩이네요ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효