Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 PP젖병 내구성이좋은, 열탕소독이 가능한, 가벼운,…

페이지 정보

작성자 엄마한테붙… 작성일19-11-10 19:26 조회1,202회 댓글5건

본문

유비맘 PP젖병

내구성이좋은,
열탕소독이 가능한,
가벼운,
환경호르몬 걱정없는,
쉽게 잡을 수 있는,
안전소재,
가벼운

이런 젖병?!
모든 엄마들이 찾는거예요

이번에 요 조건들을 전부 충족시키는 젖병을 만났어요

바로바로

유비맘 PP젖병 이예요

유비맘 PP젖병은
열탕소독시 환경호르몬이 나오지않는 안전소재로 열탕소독이 가능해요

또 아기의 연동운동에도 쉽게찌그러지지않도록 디자인된 소프트 실리콘 젖꼭지가 있구요

쉽게 깨지거나 파손되지않는 내마모성
(이건 제가 많이 떨어뜨려봐서 보장합니다 ^^;;;;)

아기가 쉽고 편하게 잡을 수 있도록 인체 공학적인 설계가 되어있어요

유비맘 PP젖병 소재는 소독기도 가능하고, 열탕소독도 가능하다는 사실!

자세한후기는 블로그에 적었어요
링크 첨부합니다

https://m.blog.naver.com/alim7414/221703626581
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ 너무 예쁘네용 축하드려요

• 손오리

당첨 축하드립니당? 젖병 색상이 이쁩니다

• 야호야호

축하드려요^^

• 하랑하성맘

알록달록한게 넘 귀여운듯해용ㅎㅎ

• 망치뿡

축하드려요^^ 사진도 너무 잘찍으시네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효