Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

태열있는 아기에게 좋은 사계절 쿨매트, 드라마솔솔매트

페이지 정보

작성자 리리맘 작성일19-11-10 20:48 조회1,246회 댓글5건

본문

https://blog.naver.com/diane_koenen/221703706276

생후 2개월,
설치매트(2cm 두께)를 사용하고 있지만,
'터미타임'을 시작하면서
부분적으로 도톰하고 푹신한 매트가 필요하더라구요

게다가, 우리아기 열이 많아서
통기성이 좋은 사계절쿨매트가 가능한, 드라마 솔솔매트를 사용해봤어요

이 매트는 새로운 신소재 원료로 만들어진 매트예요~
그래서, 스펀지로 이루어진 일반 매트보다
통기성도 우수하고, 안까지 물세탁을 할 수 있었던거예요~
+게다가 고탄력, 우수한 회복력으로
인체에 가해지는 압력을 분산시키는 효과가 있어요

낮에 아기 놀 때, 놀이매트처럼 사용해요
이렇게 보면 사이즈 감이 오시죠?
60cm키의 생후2개월 남자 아기예요 :)
엄마가 같이 놀아줄 수 있는 딱 좋은 사이즈예요

한참 터미타임을 연습 중이라,
우리아기 머리를 쿵쿵 잘해서
꼭 충격흡수가 잘 되는 매트가 필요한데요,
드라마 솔솔매트는 안심하고,

2개월 아기 터미타임 연습시킬 수 있을 만큼
안전해요~
드라마 솔솔매트리스는 미국 FDA안전성 테스트를
통과한 소재를 사용해서, 환경친화적으로 만들어진 제품이라 아기들도 안심하고 쓸 수 있어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

체험단당첨 축하드립니당 ㅋㅋ 매트안에 저렇게 생긴건 처음봤어용!!

• 콩당이맘

저도 크림색 쓰고 있어요ㅎㅎ 도톰하니 시원하니 좋더라고요~ 당첨 축하드립니다. 아가 너무 귀엽네용

• 우다다다닥

ㅎㅎ 넘 구ㅐ여워요

• 야호야호

아기 너무 귀여워요^^

• 망치뿡

체험단 축하드려요^^ 사계절 사용해도 안전하고 좋을것 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효