Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미네랄메이킹7.4는 칼슘.마그네슘.나트륨 등의 미네랄함량이 높은…

페이지 정보

작성자 도로시맘 작성일19-11-23 23:09 조회1,055회 댓글3건

본문

미네랄메이킹7.4는
칼슘.마그네슘.나트륨 등의 미네랄함량이 높은물로 필수영양소 제공 을 해준다고해요!!

*특히 임산부 영유아도 안심하고 건강하게 마실수 있답니다.

물병디자인도 다른물병들과 다르게 그립감도 좋고 세련된 디자인으로 고급스러움이 느껴지네요.

우리나라에서 못본 디자인의 물병같지 않나요?물만들고다녀도 예쁨철철
https://m.blog.naver.com/rladbsk0530/221716092617
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

물병예쁘네용

• 손오리

물병이쁩니다? 체험단 당첨 축하드려용+!

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
미네랄 메이킹 후기는 블로그 외에도 인스타그램이나 페이스북, 카카오스토리 등 총 3곳에 후기를 남겨주셔야합니다.(크베 체험단 후기 게시판 포함) 추가로 1곳에 더 후기를 작성해주신 후 댓글로 URL을 남겨주세요^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요!
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효