Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기를 적어보아요~~ 네추럴 블라썸 L싸이즈 입니다~ 수면교육 …

페이지 정보

작성자 하늘이엄마 작성일15-10-07 16:53 조회3,726회 댓글3건

본문

후기를 적어보아요~~
네추럴 블라썸 L싸이즈 입니다~
수면교육 시청하다 운좋게 당첨!!
완전 행복했어용~^^♡
배달도 우체국으로 빠름빠름~~ㅎ
오자마자 개봉을 서둘렀어요 흥분을!!
열자마자 하나를 꺼내보았어요
그리고 냉큼 펼쳐보았지요~~
보시다시피 올록볼록 엠보싱이!!!
그리고 너무얇아서 흡수가 잘될까 하고 걱정을 했어요
4개의 기저귀를 비교해보았어요
밑에서 두번째 기저귀입니다 다른것보다 얇죠 더 웃긴건 다른건 m싸이즈란 겁니다 ㅎㅎ
더큰건데도 더얇고 좋더라구요
기저귀 갈때도된 우리딸 벌러덩 눕혀서 냉큼 채워보았어요
아들같은 우리딸 허벅지가 너무 꿀벅지라ㅎㅎ 그래도 다른 기저귀에비해 넉넉하더라구요
저렇게 채워두고 볼일볼때를 기다렸지요
근데..올리기 힘들게 큰일을ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
다시 갈아채우고 다시 기다렸어요
원래저는 한번싸면 무조건 갈아요 찝찝할까봐서요
근데 두번을 싸게 해봤어요
헐 뭉침이 전혀없어요!!!
다른 기저귀들 뭉침없다는것들 7가지써봤는데 이렇게 뭉침없는 기저귀는 첨이네요ㅎㅎ
싸자마자 순간흡수율은 하xx보단 늦긴하지만 그래도 빠른편이네요 ㅎ
흡수도 좋고 뭉침도없고 얇고 너무좋아용!!
첨써보는데 이렇게 괜찮은 기저귀는 첨봐요!!
초박형이라 걱정 많이 했는데 그딴걱점 넣어둬 넣어둬 했어요ㅎㅎ
우리 남편한테 사진보내고 좋다하니 그럼 이제 그거사쓰라고 하네요ㅎㅎ
솔직히 가격은 얼마인지 모르지만 저희는 가격을 잘안보고 사쓰다보니...
우리 애기 엉덩이는 소중하니까요~^^
요렇게 좋은 기저귀 써볼수있어서 감사하고 한박스라 더 감사하고 이렇게 좋은기저귀 있다는거  알려줘서 더더 감사합니다~~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서연맘29

얇은데 새지 않다니...
흡수율이 상당한가봐요~~~
담에기회되면 저도 써봐야겠어요~~~
후기 잘보았어요~~~^^

• 하늘이엄마

서연맘29 헤헤 좋긴좋네요ㅎ 꼭 써보세요~^^

• 보물맘

저도 이거써요 ㅎㅎ 좋아요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효