Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아이 사계절 이불 뮤라 빅와플 핑크 이불로 준비했어요~!

페이지 정보

작성자 부산다복이… 작성일19-11-25 08:16 조회2,431회 댓글3건

본문

요즘 꼭 엄마한테 안겨 자려고 하는 울 아들램,
날씨가 점점 쌀쌀해지면서 함께 덮을 아기 이불이 필요했는데
사이즈 넉넉하고 가볍고 따뜻한 뮤라 빅와플 핑크 이불 완전 딱이네요!

열 많은 아이라 자면서 땀도 많이 흘리는데
뮤라 이불은 순면 100% 홑겹 이불이라 통기성이 뛰어나 오랫동안 쾌적하고
아직 누워있을 때 자주 게워내는 아이라 이불 빨래도 자주 해야하는데
잦은 빨래에 변형도 적고 삶음 세탁까지 가능하니 이보다 더 좋을 수 없어요 ㅎㅎ

홑겹 이불인데도 제법 도톰한 두께로
두어번 접어 바닥에 깔아주는 용도로 사용하기에도 넘나 좋고
야외용, 스와들, 블랭킷 대용, 배 덮어주는 이불 등 활용도가 높아요.
함께 잘 때는 크게 펼쳐 덮어주고 아들 혼자 잘때는 반으로 접어 톡 덮어주면
미끄러짐 없이 몸에 착 감겨서 오랫동안 이불 잘 덮고 잔답니다 ㅎㅎ

사이즈 넉넉하고, 순면 100% 이불이라 관리하기 좋고
통기성 좋아 열 많고 땀 많은 우리 아이에게 굳~
촉감도 좋고 색깔도 예쁘고 활용도 높은 양면 이불이라
사계절 이불로 넘나 만족스럽습니다.

자세한 후기는 블로그에서 확인해보세요 ^^

https://blog.naver.com/mofjqm/221717502382
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

축하드려요

• 린맘

축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려욤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효