Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사계절 사용 가능한 유트러스 아기토퍼입니다. 크베 체험담에 당…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-11-26 22:35 조회1,080회 댓글8건

본문

사계절 사용 가능한 유트러스 아기토퍼입니다.
크베 체험담에 당첨되어서 유트러스토퍼를 충분히 사용해봤습니다.

일단 토퍼의 소재가 깨끗한 면100%라고 해서 믿음이 갔어요
토퍼를 만졌을때 거친느낌도 없어서 아기가 엎드려서 자도 편안하게
잘 수 있는 그런 느낌이였어요

사이즈는 95*143*7 입니다!!
일단 두께가 엄청나죠 :)  압축10온스의 도톰한 두께감이 특징이에요
뒷면을 보면 미끄럼방지기능있어서
유트러스 토퍼를 바닥, 범퍼침대, 매트에 깔아도
미끌림없이 안전하고 폭신하게 사용할수 있는 매트에요.

제가 세탁을 잘못한건지 모르겠지만
쏠림 현상이 조금 생기더라구요. 그래서 꺼진 부분이 있어서
토퍼사용할때 아래에 이불을 깔아주었어요!!
양발을 들어서 아래로 쿵쿵 내려서 발이 다칠까봐 깔아줬어요

사계절 사용가능해서 너무 유용한 토퍼요입니다!
아기가 좀 더 크면 낮잠이불로 사용해도 너무 좋을것 같아요!

유트러스아기토퍼를 체험하게 해주셔서 너무 감사합니다 ^^

https://m.blog.naver.com/ori7880/221719333209

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 솔라마미

와...이거 받고 싶었는데...ㅎㅎ좋아보이네용ㅋㅋ

• ㅈㅈ

요거 너무 탐나더라구요 굿 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡

• 손오리

솔라마미 추천합니단? 매트위에 깔아도 미끌림없이 사용가능합니다 ㅋ

• 손오리

쪼꼬링링❤ 진짜 추천하고 싶은 육아템이에요!! 생각보다 가로로 넓어서 쓰기.좋아요!

• 손오리

꿀몽꿀복맘 감사합니당 ;)

• 우다다다닥

예쁘네용 ㅎㅎ

• 손오리

우다다다닥 그쵸 체크가 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효