Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 아기토퍼 체험후기에요~^^ 요즘 바닥이불 깔 때 그냥…

페이지 정보

작성자 햇살맘01… 작성일19-11-27 20:19 조회1,192회 댓글3건

본문

유트러스 아기토퍼 체험후기에요~^^

요즘 바닥이불 깔 때 그냥 이불을 깔면 등이 배겨서 토퍼를 쓰시는 분들이 많잖아요~
유트러스 아기토퍼는 아기, 유아들을 위한 토퍼에요~

유트러스 아기토퍼는 압축 10온스의 도톰한 두께감으로 아기들이 편안하게 누워서 생활할 수 있도록 되어있답니다 ㅎㅎ

손으로 눌러봤는데 도톰한 두께감이 느껴지죠?^^
이렇다보니 침대가 따로 없어도 유트러스 아기토퍼만으로도 범퍼침대로 사용이 가능하답니다!
뒷면은 미끄럼이 방지처리가 되어있어요.

유트러스 아기토퍼는 무형광 친환경소재이며 깨끗한 순면을 100%사용했습니다. 아기들이 안심하고 사용할 수 있도록 소재도 신경써주었어요 ^^ 통기성이 좋아 4계절 내내 사용할 수 있습니다.

저는 아기가 뱃속에 있어서 토퍼에 눕혀보고 싶은데 그럴수가 없잖아요. 그래서 아기 대신 라이언을 눕혀보았어요.
너무 귀엽지 않나요? 집에 있는 인형중에 가장 큰 아인데, 생각보다 토퍼가 사이즈가 커서 자리가 넉넉하고 여유로워요. 유아들이 사용하기에도 마음껏 뒤척여도 사이즈가 충분하다는 것을 느꼈어요 ㅎㅎ

유트러스 아기토퍼만으로도 사용해도 되지만 저희는 이미 범퍼침대가 있으므로 범퍼침대 안에 토퍼를 깔아봤어요. 사이즈가 딱 맞네요 ^^

편안해보이는 라이언 ㅋㅋㅋㅋ 우리 햇살이도 요 토퍼 위에서 편안하게 잠을 자겠지 생각하며 라이언에게 속싸개를 덮어줬어요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 우리 아이가 사용하는 것이 기대가 되네요 ?❤

제가 소개하는 토퍼 무늬는 체크인데요. 스트라이프도 있어요. 관심있으시면 유트러스 판매 사이트 링크 걸어드릴테니 구경해보세요~^^

*본 게시글은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받았으나 주관적으로 작성하였습니다.

www.uteruskorea.com

https://www.instagram.com/p/B5XHuP_Hi0l/?igshid=1q9fssf367eqs

https://m.blog.naver.com/wsc4836/221720269438

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

마지막사진 너무 귀여운거 아닙니깡 ㅋㅋㅋ 체험단 축하드려요?

• 햇살맘01…

ㅋㅋ네 감사해요~^^

• 우다다다닥

후기 잘봤습니당 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효