Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 저 제 몸과 잘 맞는 물! 마셔요~~~~ 이게 무슨 말이냐…

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일19-11-27 20:26 조회1,220회 댓글5건

본문

요즘 저 제 몸과 잘 맞는 물! 마셔요~~~~ 이게 무슨 말이냐구요~? 물마루 미네랄메이킹 7.4 ? 체험하고 있거든요! 우리 몸에 가장 잘 맞는 약알칼리수(PH7.4)라고 하네요♡
크라잉베베♡물마루 감사합니당?

✔아이 챙기다보면 하루에 물 한잔은 커녕 한모금도 못마시는 날이 많더라구요!ㅜㅜ 하루에 딱 한 병만이라도 마셔보자 해서 새벽에도 주구장창 마셨어요~
✔천연미네랄, 용존산소, 약알칼리성, 클러스트 등의 수치가 높다네요! 청량하면서도 캐주얼한 저 일러스트가 너무 예쁘지 않나요~~?ㅎㅎㅎㅎ손에 착! 감기는 사이즈라서 외출할 때 들고 다니며 마셨어요~~
✔물 맛은! 처음에는 물과 함께 영양제 먹다가 잘못 삼겨 목에 걸려서 녹아버린 그런 맛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 디테일한가요?처음에는 영양제가 소량 녹아든 그런 맛이였어요~
마시다보니 익숙해져서 그런지 점점 맛있더라구요! 아무튼 건강해지는 느낌은 맞아요ㅎㅎㅎ
✔물마루 공정과정과 상품설명서도 함께 받았는데 큰큰씨가 가지고 놀다가 구겨버려서 사진은 못 올리겠네요ㅜㅜ 살균력 99.99%의 미세 마이크로 필터로 정수되었대요~~정말 안전할 것 같아요!
✔제가 하도 좋다좋다  마시니 작두콩차만 마시는 남편이 본인도 마시겠다며 물을 냉장고에 따로 숨겨놨어요~저는 실온의 미지근한 물! 남편은 한겨울에도 차가운 물만 마시거든요~ 체험기간이 한달이 될 것 같았는데 남편 때문에 절반으로 똑 나뉠 것 같네요? 온 가족이 건강을 생각하며 마시는 물이라고 하니 양보해야죠! 임산부에게도! 영유아에게도! 좋다네요~
✔물 다 마시면 건강 생각해서 다시 구매해서 마셔보려구요! 뒷 맛이 깔끔해요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

체험단 축하드립니당?

• 우다다다닥

디자인 넘 예뻐요

• 크라잉베베

안녕하세요! 크라잉베베입니다.

미네랄 메이킹 후기는 크라잉베베앱뿐만 아니라 개인 SNS나 블로그등에 후기 작성을 해주셔야 합니다.
보내드린 가이드 확인하셔서 작성하신 후기의 URL을 추가로 남겨주세요!

오늘도 즐거운 하루 보내세요.
감사합니다.

• 우다다다닥

맛 좋죵 ㅎㅎ

• 큰큰맘

크라잉베베
인스타
https://www.instagram.com/p/B5VqBWeBZi0/?igshid=12ezt53qum9az

인스타
https://www.instagram.com/p/B5uMdeRBDKr/?igshid=h8yoyoohlqvz

블로그
https://m.blog.naver.com/203759/221728413653

인스타그램 후기는 가이드메일 받기 전에 올렸던거라 한 번 더 올렸어요~~^^! 미네랄메이킹 물 맛 너무 좋아용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효