Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 공룡필로우 우리아이 수면인형으로 딱!

페이지 정보

작성자 여닝 작성일19-11-27 20:57 조회1,114회 댓글2건

본문

드로잉베이비 공룡필로우 받자마자 색감부터 하트 뿅~!!
제가 선택한 색상은 그리니 색상인데 초록초록 안정된 색으로
저희 아이도 보자마자 좋아하고 안아주더라구요^^
애착인형으로도 손색없고 수면인형으로도 손색없는
드로잉베이비 공룡필로우가 엄마대신 든든하게 우리아이 옆을
지켜주고 있다는 생각에 엄마의 걱정이 조금은 덜어진 느낌이 들어요!
오가닉제품으로 우리 아이가 물고빨고 놀아도 안심되더라구요
세탁도 너무 편해서 자주 세탁해 주는 편인데 뭉치거나 쳐짐도 없이
여전히 단단함을 유지하며 잘 사용하고 있답니다^^
출산선물로도 손색없는 드로잉베이비 공룡필로우 같이 사용해 보아요!

----------------------------------------------------------------
자세한 리뷰는 https://blog.naver.com/bora317/221720302429

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ 아이가 좋아하네용

• 손오리

으아 저 진짜 이거 너무 체험해보고 싶었어요!!  아기랑 공룡필로우랑 같이 있으니 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 체험단 축하드립니당!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효