Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 복둥이 아기범퍼침대의 쿠션이 많이 꺼져서 고민하던 차에 …

페이지 정보

작성자 앨리스 작성일19-11-27 23:35 조회1,130회 댓글2건

본문

우리 복둥이 아기범퍼침대의 쿠션이 많이 꺼져서 고민하던 차에 유트러스 토퍼 체험단에 당첨됐네요~ :)

안 그래도 범퍼침대 위에 바로 재우기에는 조금 아쉬워서 어른요 반 접어서 깔아줬었거든요~

그래도 바닥 딱딱할까 봐 항상 마음이 걸렸어요.

근데 유트러스 아기토퍼로 고민해결!

토퍼 세탁은 저는 우선 세탁기에 이불 코스로 빨고 건조기 울 코스로 20분 정도만 건조해주고 나머지는 햇볕에 말렸어요.

간편하게 세탁이 가능하니 굿굿!

침대에 깔아주자마자 우리 복둥이 벌러덩 누워버렸어요. ㅋㅋ

유트러스 아기토퍼는 당연히 무형광이고, 깨끗한 순면 100% 토퍼랍니다.

믿고 사용할 수 있어요~

손으로 꾸욱꾸욱- 눌러도 압축 10온스 만들어서 금방 원상복구되고 폭신폭신해요.ㅋㅋ

어린이집 낮잠이불로 이 유트러스토퍼 보내도 괜찮을 것 같다는 생각을 했어요.

사이즈도 크지도 작지도 않게 딱 좋은 사이즈예요.

복둥이 잘 때, 저도 옆에 가서 살짝 누워봤는데 폭신하면서 따뜻한 기운이 도는 게 저도 잠이 스르륵 오더라고요.

유트러스 아기토퍼 깔고 낮에도 밤에도 꿀잠 잘께요~

*본 게시글은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받았으나 솔직하게 작성한 후기입니다.

http://www.uteruskorea.com/

https://blog.naver.com/uniqueyejin/221720414204
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

범퍼침대에 알맞는 사이즈네요? 체험단 축하드립니당 ㅋ

• 우다다다닥

사이즈가 딱맞네용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효