Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

물마루 미네랄메이킹 7.4 체험단후기 물의 소중함을 한번 더 …

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-11-28 01:07 조회1,083회 댓글1건

본문

물마루 미네랄메이킹 7.4 체험단후기

물의 소중함을 한번 더 알게 되었습니다.
생수는 아무거나 마시면 되지 했는데
그렇게 생각한 제가 무지했네요.

미네랄메이킹 7.4를 만나고 나서
미네랄워터가 어떤지 자세하게 알게 되었어요
임산부 영유아는 물론 온 가족이 다함께
건강하게 마실 수 있는 물이라서 너무 좋았습니다.

특히 생수통보면 기본디자인이 많았는데
미네랄메이킹 7.4는 디자인이 너무 이쁘고 세련되서
생수병으로도 인테리어 효과가 납니다!

제가 운동하면서 거의 집에서 끓인물을 마셨는데
미네랄메이킹 7.4를 한병씩 운동할때 가지고 가서
마셨는데 너무 좋았습니다.
물맛이 거기서 거긴데 뭐가 틀릴까? 했는데
틀리더라구요 처음 맛봤을때 음???? 뭐지??
살짝 낯선 물맛이였어요. 마시다보니 적응이 되더라구요
그리고 목넘기기 일단 훌륭했습니다.
가끔 생수마시다가 사레가 잘 거리는데
한번도 그런적이 없네요^^

이 좋은물을 저만 마실 수 없잖아요
튼튼이 분유탈때도 함께 사용했습니다.
아직 튼튼이는 6개월이 안됐기때문에 대부분의 물은
100도로 끓였다가 식혀서 줍니다.
이때 미네랄메이킹7.4는 다량의 미네랄을 함유하고 있어서
응고현상이 일어날 수 있습니다.
미네랄 결정체로 변경된것이라서 안심하고 드셔도됩니다.

영유아에게도 필수 미네랄이 필요하다는걸 이번에 알게 되었어요
정말 바보엄마였죠???
좋은 체험단 덕분에 이렇게 하나 배웁니다!
약칼리성으로 인체에 제일 잘맞는 물
미네랄메이킹7.4를 만나서 너무 좋았습니다.

https://www.instagram.com/p/B5X_rfsHx_B/?igshid=1v4wk1xgdkcez

https://ori7880.blog.me/221720489379
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

운동 중 수분섭취 넘 좋죠

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효