Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미네랄메이킹7.4? 매일 마시는 물이 얼마나 중요한지 알고계신가…

페이지 정보

작성자 망치뿡 작성일19-11-28 11:25 조회1,020회 댓글3건

본문

미네랄메이킹7.4?
매일 마시는 물이 얼마나 중요한지 알고계신가요
미네랄메이킹7.4는 칼슘,마그네슘,나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로써 필수 영양소를 제공하여 임산부는 물론 영유아까지 온가족이 마실수 있는 물이예요
특히 임산무와 영유아는 정말 꼭 필요한 물이죠!
우리 몸에 가장 잘맞는 약알칼리수 ph7.4로 건강한 균형을 맞춘 물이예요
미국 식약청 검사인증(US FDA)통과, 식품안전관리(HACCP,해썹)인증, 대한아토피협회 우수제품으로 추천받기도 했다고 해요

미네랄메이킹7.4를 먹어본 나의 솔직한 점수!!
카페에서 팔법한 제품 디자인으로 그냥 들고 나가도 뭔가 자신감 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋ그냥 나만의 허세일지도????
그리고 물맛도 좋고 밖에 애기 데리고 외출할때나 운동할때 하나 쏙 빼들고 가방에 넣고 갈수도 있어서 너무 간편하고 좋다
솔직히 부지런한 엄마는 아니어서 빨대컵 씻기가 제일 귀찮....ㅠㅠ
남편도 미네랄메이킹7.4만 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

재구매의사 별5개 만점에 5개!!
제품 만족도도 별5개 뿜뿜!!!

*제품만을 제공받아 작성된 솔직한 후기입니다*
#미네랄메이킹7_4  #미네랄워터 #생수추천 #미네랄워터추천 #안전한생수 #임산부물 #베이비워터 #아기물 #좋은물 #미네랄워터추천 #미네랄워터효과 #안전한물
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

깜빡하고 링크를 안올렸네요^^;; 댓글로 올려요^^

• 우다다다닥

후기 잘읽었어용 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효