Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미네랄메이킹7.4 체험단 후기 미네랄메이킹7.4는 칼슘,마그네…

페이지 정보

작성자 콩이엄마 작성일19-11-28 19:43 조회1,019회 댓글3건

본문

미네랄메이킹7.4 체험단 후기

미네랄메이킹7.4는 칼슘,마그네슘,나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로써 필수 영양소를 제공하여 임산부는 물론 영유아까지 온가족이 마실수 있는 물입니다.
특히 임산부와 영유아는 정말 꼭 필요한 물!!
우리 몸에 가장 잘맞는 약알칼리수 ph7.4로 건강한 균형을 맞춘 물입니다.
미국 식약청 검사인증(US FDA)통과, 식품안전관리(HACCP,해썹)인증, 대한아토피협회 우수제품으로 추천받기도 한 각종기관에서 인증받은 안전한 물.

미네랄메이킹7.4를 먹어본 바로는 디자인이 심플하고 세련되어 보여서 좋네요. 모유수유하느라고 물을 자주 찾게 되는데 편하게 옆에 놔두고 먹어서 좋아요.

남편과 함께 처음육아를 하면서 물컵이라도 설거지거리가 안나오고 물 안끓여도 되서 편하네요.

제품은 만족합니다. 아이가 조금더 자라면 같이 먹고 싶을만큼입니다.

*제품만을 제공받아 작성된 솔직한 후기입니다*
#미네랄메이킹7_4  #미네랄워터 #생수추천 #미네랄워터추천 #안전한생수 #임산부물 #베이비워터 #아기물 #좋은물 #미네랄워터추천 #미네랄워터효과 #안전한물

instagram.com/eu.nji6
blog.naver.com/kej8875
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ먹다보면 금방이더라구요

• 콩이엄마

우다다다닥 5일만에 다 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 손오리

옆에 두고 마시면 빨리 사라지더라구요? 체험단 축하드립니당 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효