Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘 소개할 제품은 "미네랄메이킹 7.4"라는 독특한 이름…

페이지 정보

작성자 바뿐쩡이 작성일19-11-28 23:03 조회1,158회 댓글6건

본문

오늘 소개할 제품은 "미네랄메이킹 7.4"라는
독특한 이름을 가진 생수입니당~

과연 7.4가 무엇을 의미하는 걸까? 하고
받기 전에 무척 궁금했었어용~

그리고 받고나서 알게 되었죵~ㅋㅋ
미네랄워터라고 해서 다 같은 건 아니듯이
미네랄메이킹 7.4 역시 자기만의 강한 특징을
자랑하네요~

잠깐!
이름에 대해 부연설명 좀 하고 갈께용~

유기농이 아닌 오랜 세월 화학비료를 쓴
논이나 밭이 산성화 되면 작물이 자라지않고
수확이 없듯이 인체도 각종 대기오염, 중금속,
방사능 물질과 같은 오염물질로 인해
나이가 들면 몸이 산성화되어 간다고 하는데,
암환자들의 공통이 산성체질이라고 한다.

바로 이러한 산성체질을 약알칼리로 변화시켜주는
큰 역할을 하는 것이 미네랄(미네랄메이킹7.4)
이라고 할 수 있습니다.

여기서 7.4는
PH(혈액의 산성도를 나타내는 수치)의
정상수치가7.4라고 해서
이름을 그렇게 지었나 봅니당~

어쨌든 우리 몸 속의 산성도를 낮춰줌에 있어
최적의 미네랄워터라고 할 수 있겠네용~

작명센스 쩌네용~ㅋㅋ

미네랄워터 종종 마시는데, 이름에 요로코롬
의미부여가 강한 건 첨이네용~

게다가 그 의미를 알고나니 진짜 우리 몸을
많이 생각해서 만들었다는 것을 알게되어
더 믿고 마실 수 있겠어용~ㅋㅋ

그리고, 생수병이 왜 이렇게 이쁜거죵?
받자마자 심쿵~♡
남들과 차별화를 둔 것만은 확실한데, 디자인도
세련미가 철철 넘쳐용~
파란색감을 줘서 시원한 느낌도 팍팍 들어서
생수가 더 맛있게 느껴지는 것 같아용~

자, 뚜껑을 열어서..

한모금 벌컥벌컥 마셔봅니당~

오호~
물맛은 목넘김이 부드러우면서 아주 미세하게
짠맛이 나네요~
소금을 찍어먹었을 때 나는 그런 짠맛은 아니고,
굳이 맛을 표현하자면 그렇다는 거예요~

요즘 계속 생수를 사다 마시다보니 물맛이
조금씩 다르다는 걸 알거든요~
그전엔 물이 다 같은 물이지, 뭐.. 요런 마인드..ㅋㅋ
하지만 요즘은 물맛은 모두 다 다르다..ㅋㅋ

대신 물맛을 확실히 알고싶다면 시원하게 보단
미지근하게 마셨을 때 확실히 알 수 있더라구용~
저는 그랬어용~ㅋㅋ

꾸준히 마셔볼께용~^ㅇ^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

상세한 리뷰 잘봤습니당

• 손오리

체험단당첨 축하드립니당?

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

먼저 소중한 후기 감사드립니다.
미네랄 메이킹 후기는 총 3곳에 작성해주시는 것이 미션이며, 크베앱과 블로그 외에도 인스타그램, 카카오스토리, 페이스북 등 개인 SNS에도 작성해주셔야합니다.
후기를 추가로 작성해주신 후 URL을 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다.

• 바뿐쩡이

크라잉베베 죄송해요..ㅜㅜ
깜빡했어용~ 방금 올렸어용~^0^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효