Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첫니가 나는 아이도 먹을 수 있게 제조된 입에 잘 녹는 부드러운…

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일19-11-29 17:13 조회1,110회 댓글8건

본문

첫니가 나는 아이도 먹을 수 있게 제조된 입에 잘 녹는 부드러운
다나락 비스킷!

다나락 아이비스킷은 한국내판권을 가진 공식수입사인 베베스트(주)가 판매하는정품입니다요!

칼슘과 철분, 그리고 아이들의 성장에 필요한 비타민이 풍부한 다나락 아이 비스킷!

바나나맛,오리지널맛,코코아맛
종류가 3가지나 돼요

아이도 맛있는지 너무 잘 먹어요
요구르트나 우유랑 곁들여 먹어도 맛있어요

엄마가 먹어도 맛있는데
우리아이한테는 얼마나 맛있을런지ㅎㅎ

잘먹는 우리아가 너무너무 이쁘네요

<무상으로 제공받아 작성한 후기입니다>​

#다나락 #비스킷 #바나나비스킷 #코코아비스킷 #오리지널비스킷 #다나락비스킷 #아기비스킷 #아이간식 #아이비스킷 #아기간식 #아이간식 #다나락쿠키 #다나락바나나 #다나락오리지널 #다나락코코아 #다나락바나나비스킷 #다나락오리지널비스킷 #다나락코코아비스킷

네이버 블로그
http://m.blog.naver.com/haru4642/221722179306

인스타
https://www.instagram.com/p/B5cSwK6Dxr2/?igshid=inw5tmzkzu27
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나은맘

애기들이 먹는 과자인데 먹고싶네요ㅋ

• 오산유나맘

나은맘 저도같이먹고있어요ㅎㅎ

• 나은맘

오산유나맘 애기들 과자는 맛있는것같아요 전 가끔 딸래미꺼 뺏어먹어요ㅎㅎ

• 오산유나맘

나은맘 저도요ㅋㅋ 안주려고해서 매번싸워요

• 나은맘

오산유나맘 ㅋㅋㅋ

• 우다다다닥

ㅎㅎ 아이 과자 은근 맛난게 많아요 나중에 크면 몰래 먹는거아닌가 몰라요 ㅋㅋ

• 임씨몽

궁금해서 댓달아요 이건 어디서 구입하셨나요?^^

• 오산유나맘

임씨몽 체험단 당첨되서 무상으로 제공받았어요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효