Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락 아이비스킷 ~♡ 다나락은 프랑스 영유아식 전문회사 입니…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일19-11-29 18:14 조회1,105회 댓글3건

본문

다나락 아이비스킷 ~♡

다나락은 프랑스 영유아식 전문회사 입니다.
120g
1box당 16개 들었어요.
오리지널,코코아,바나나 세가지 맛이 있어요.

재료에 유전자변형 작물이 들어있지 않는다고해서 안심이네요.

첫니나는 아가들도 먹을수있게 부드럽게 만들어졌어요.
저희 아이는 코코아맛 제일 좋아하는데 제가 먹어보니 저는 바나나가 젤맛난듯 해요.

부드러운 건빵? 그런 느낌이예요^^
그래서
점차적으로 단단한음식에
적응할수 있게 도와주는 역활도
할것같아요.

필요에 따라
우유나 물에타서 스푼에 타서 먹이면
식사대용으로도 손색없을
영양들로 채워져있구요.
(비타민,칼슘,철분등)
여러맛에 적응시키는 효과도 볼수 있다네요.

크기도 큼직해서 한번주면 오래 집중해서 먹더라구요.
우리 아기 영양간식으로 딱이네요^^

https://m.blog.naver.com/namie6943/221722231005

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

체험단 축하드려용

• soonj…

우다다다닥 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효