Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블로그후기 https://m.blog.naver.com/phg9…

페이지 정보

작성자 핑크초콜렛 작성일19-11-29 19:36 조회1,110회 댓글3건

본문

블로그후기 https://m.blog.naver.com/phg99/221719416966

이름도 미네랄메이킹 7.4

칼슘, 마그네슘, 나트륨 등이
미네랄 함량이 높은 물로
필수 영양소를 제공한답니다

영유아, 임산부는 물론
온가족이 함께 마셔야 하는
물이네요!

유기농이 아닌 오랜 세월 화학비료를 쓴
논이나 밭이 산성화되면
작물이 자라지 않고 수확이 없듯이
인체도 각종 대기오염, 중금속
방사능물질과 같은
오염 물질로 인해
나이가 들면 몸이 산성화되어 간다해요

암 환자들의 공통점이
산성체질이라고 하네요

바로 이러한 산성체질을
약알칼리로 변화시켜주는 큰
역학을 해주는 것이
바로
미네랄메이킹 7.4라고 해요

아래부분을 보시면
열량과 당류등등 표시부분이 있는데
모두 0이네요

저도 아침에 물 마시고 오후엔
음료로 대신 마시곤 하는데
지금부터라도 물을
많이 마셔야겠다는 생각이 드네요

외출시 우리아기와 함께 마시려고
갖고 나왔답니다.
건강한물 마시고 힘내서
육아해요!

< 이 포스팅은 무료로 제품을 받아 객관적으로 작성한 후기입니다.>

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

사진 넘 예쁘게 잘 찍으시네용

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
미네랄메이킹 체험단 후기는 총 3곳에 작성하는 것이 미션으로 블로그 후기 외에도
인스타그램이나 페이스북, 카카오 스토리 등의 SNS에도 추가로 후기작성 부탁드립니다^^
작성하신 추가 후기는 댓글로 남겨주세요.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효