Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

임산부, 영유아 물 미네랄메이킹7.4 생수로 챙겨요!

페이지 정보

작성자 팔로미나 작성일19-11-29 22:52 조회1,138회 댓글2건

본문

매일 마시는 생수, 특히나 저희집은
정수기가 없어서 늘 시켜 먹고 있는데, 아무생각없이 저렴한 순으로 시켜서
먹고있으니 늘 안전한지 생각하지 못한것같아요.
그래서 이번에 건강에 좋다는 미네랄 생수, 미네랄 메이킹 7.4로 먹어봤어요 ^^

한박스에  24개가 들어있고,
500ml 사이즈예요 그래서 여기저기 들고다기기에도 수월하고요
운동이나, 회사갈때, 집앞마실갈때 들고다니면 좋을듯?

디자인도 넘나 이쁘고 깔끔한것 !!
미네랄메이킹 7.4는 칼슘, 마그네슘, 나트륨등의 미네랄 함량이 높은물로 필수 영양소를 제공한대요!!
인체도 나이가 들고 몸이 쇠약해지면 산성화가 진행이 되는데,이러한 산성체질을 약 알카리로 변화시켜주는
역할을 하는것이 미네랄의 역할!!

그래서 그런지 온가족이 안심하고 마실수 있고,
특히나 영유아 임산부에게 추천할만한 물인듯!! 저같은 임산부들은
못먹는 음식도 많은데, 요 미네랄 물은 안심하고 마실수 있더라구요.

만삭임산부인 저도 늘 가지고 다니면서 수시로 먹었어요
미네랄물이라서 맛이 특별하게 나는게 아니라 그냥 물맛이라 부담없이 먹기에 좋더라구요.
자두 낳기 직전까지 계속마셨던.. 지금은 저 배가 신기하네요 ㅋㅋ
미네랄메이킹7.4는 우리몸의 ph7.4를 나타내는수치로  건강한 균형을 맞추는 약알칼리수의 의미라고하네용 ㅋㅋ

프랑스의 유명한 명수인 에비앙과 비교해도 뒤쳐지지않는
미네랄메이킹의 미네랄 함유량!! 이제 비싼 에비앙말고
한국산 미네랄메이킹7.4로 먹으면서 건강챙기면 될것같아용

병원에서 저도 맨날 마시고, 남편도 마시고
오시는 가족들한테도 권하고 ㅋㅋ 온가족이 다 같이 마시는 미네랄생수가 되었네요
특히 임산부나, 영유아한테 좋다고하니 이번에 미네랄메이킹7.4 생수로
바꿔서 먹어야겠어요 ^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

체험단 축하드립니당 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효