Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매일 마시는 물 미네랄 메이킹 7.4

페이지 정보

작성자 민희망이맘 작성일19-12-02 16:47 조회980회 댓글2건

본문

매일 마시는 물이라 어떤 물을 마실지 선택이 중요하죠.
몸에 잘맞고 건강하면서 안심하고 마실 수 있는 물이어야 하고
평상시 어느 곳에서나 어느 때나 마셔야 하는 물이기에
충분히 알아보고 고민하고 선택하게되요.
집에 정수기 없이 생수를 사먹고 있는데
지금은 모유수유 중이라 더 많은 물을 마시고 있어요.
지금 마시고 있는 물인 미네랄 워터인미네랄 메이킹 7.4에요.
미네랄 메이킹 7.4 디자인이 세련되었어요.

산, 구름, 물과 동물이 그려져있고
자연적이면서 건강하게 느껴지네요. 그리고 제품 로고도 특이해서 눈에 들어와요.

500ml라 부담없이 들고 다니면서 마실 수 있어서 운동 할 때에도, 일할때, 여행이나 나들이 할때에도 마시기 좋아요.
나중에 아기 물마실 개월수가 되면  같이 마셔봐야겠어요.

미네랄 메이킹 7.4는 우리 몸에 가장 잘 맞는 약알칼리수 pH 7.4에요.
 칼슘, 마그네슘, 나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로 온 가족이 마시면 좋은 물이죠.
미네랄메이킹 7.4 병 아래에 무기질 함량이 표시되어있어요.

물맛은 시원함, 청량감이 느껴져요.
출산한지 얼마안되서 차가운물 못마시고 있는데
차갑지 않아도 시원하게 갈증해소가 되서 좋아요.
제품 디자인, 용량, 맛도 좋고 다마시고 구매해야겠어요.
미네랄워터로 추천해요.

블로그 https://blog.naver.com/stars1478/221724807734
인스타그램 https://www.instagram.com/p/B5j-ahZFj93/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

축하드려용 ㅎㅎ 저 이거 벌써 다 먹어버렸네요

• ㅈㅈ

좋은 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효