Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

? 다나락 아이비스킷 후기 ? 우리 꿀떡이 생에 첫 비스킷이예…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일19-12-03 19:06 조회1,232회 댓글6건

본문

? 다나락 아이비스킷 후기 ?

우리 꿀떡이 생에 첫 비스킷이예요^^*

매번 과자간식은 떡뻥만 먹었었는데 이번에 영양분도 풍부하고 부드러워 살살 녹는
다나락 비스킷  먹어보더니 어찌나
좋아하던지요 ㅎㅎ

떡뻥과는 다른 부드러움이죠?ㅎㅎ

그런데 다른분들은 한박스에 16개 들어있다고 하던데...
저는 갯수세어보니 42개 나오더라구요;;;
크기도 같은데 왜 그런건지^^;;

너무 많아서 소분해놨어요~

외출할때 한팩씩 들고나가면 될것같아요^^*

우리 꿀떡이 영양간식 고맙습니다 ෆ

자세한 후기는 요기로 ෆ

? 블로그후기
https://m.blog.naver.com/kikisera00/221725173790

? 인스타후기
https://www.instagram.com/p/B5mvQJbF1nZ/?igshid=wskmf27ja17g

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 먹는 모습 너무 귀엽네요?건강하고 맛있는 아기 간식 체험단 당첨 축하합니다?

• 콩당이맘

양손에 야무지게 쥐고 먹네요ㅎㅎ저도 지퍼팩에 옮겨담아야겠어용!

• 리꽁마미

맛있나봐요 신청할껄 ㅎㅎ 후회되네요 ㅎㅎ

• 꿀떡맘

쪼꼬링링❤ 고맙습니당^^*

• 꿀떡맘

콩당이맘 지퍼백에 옮겨놔야 오래 먹을수있을것같아용ㅎㅎ

• 꿀떡맘

리꽁마미 담엔 꼭 신청해보셔용!^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효