Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 PP젖병은 최고급 실리콘 소재와 FDA와 NSF인증을 받…

페이지 정보

작성자 야호야호 작성일19-12-04 07:54 조회917회 댓글1건

본문

유비맘 PP젖병은 최고급 실리콘 소재와
FDA와 NSF인증을 받은
최고급 PPSU소재를 사용해서
안전하고 위생적으로 만들었다고 하니
예비맘들이 믿고 구매할 수 있는
제품이라 생각이 들어요.

유비맘PP젖병은 열탕소독이
가능한 제품이구요
폴리프로필렌(PP) 소재여서
고온에서 환경호르몬이 나오지 않는
안전한 소재라고 해요.

유비맘PP젖병은
아기가 쉽고 편하게 잡을 수 있도록
인체공학적으로 설계하였고
쉽게 깨지거나 찌그러지지 않는
튼튼한 젖병이에요.

젖꼭지 안쪽에는 배앓이 방지 밸브가
보이네요.
이 밸브는 공기가 아기 뱃속으로
들어가는 것을
막아줘서 아기의 불편함을 감소시켜주는
역할을 해요.

신생아때 배앓이를 하면 아기 배가
많이 아파서 울고 힘들어해요.
유비맘 신생아 젖병은 배앓이 방지 밸브가
있어서 안심하고 사용이 가능 할 것 같아요.

#유비맘젖병
#신생아젖병

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

유비맘 좋지요~ 멋진 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효