Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 실리콘스펀지 젖병솔세트 실리콘과 스펀지의 장점을 합친 …

페이지 정보

작성자 하랑하성맘 작성일19-12-04 20:52 조회1,135회 댓글5건

본문

베일리 실리콘스펀지 젖병솔세트

실리콘과 스펀지의 장점을 합친 솔이에요
뽀득뽀득 잘 닦이고
거품은 솔에 짜서 바로 사용하는것보다
짠담에 손으로 짜내듯 세정제가 솔에 스미게해서 세척하면 거품이 잘나더라구요
그냥 바로 짜서 쓰니 거품이 안나용..!

젖병솔이 튤립모양이라 특이하더라구요
그리고 베일리샘플팩까지 같이 와서 좋아요
모유수유맘이라 아주 유용하게 쓰는중입니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아이고 너무 귀여운거 아닌가요? 유용한 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 콩당이맘

샘플팩 좋더라고요ㅎㅎ 저도 이거 쓰는데 거품 잘나고 잘 닦여서 좋아요?

• 하랑하성맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다ㅎㅎ 육아용품 하나씩 생기니 넘 좋아용

• 하랑하성맘

콩당이맘 맞아용 샘플팩 유용해요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효