Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락비스킷 후기입니다~^^* 이제 막 8개월을 맞이한 첫니가…

페이지 정보

작성자 망고망고 작성일19-12-05 02:52 조회1,275회 댓글6건

본문

다나락비스킷 후기입니다~^^*

이제 막 8개월을 맞이한 첫니가 나지않은 아기예요^^

단단하지만 입에들어가면 부드러워지는 다나락비스킷 맛있고 또 재미있게 먹었어요^^

요즘 이가나려는지 단단한 물건을 자꾸 입에 넣으려고 하는데 요 다나락 비스킷이 도움이 되었다지요~♡

향이 강하지 않은 세가지 맛으로 골라 먹을수도 있고 양도 넉넉해서 챙겨다니면서 먹을수 있어요 가끔 급할땐 간식대용으로 분유에 타줬더니 아기가 맛있게 먹네요

다나락비스킷만 보여주면 발을 동동구르며 좋아하는 아기와 재미있는 식감으로 맛있는시간 보낼수 있어서 저도 행복한 시간이었답니다~ㅎㅎ

아기에게 첫 비스킷이면서 엄마아빠도 처음 접해보는 아기비스킷 맛에 손이 자꾸 가더라구요~^^

블로그에 자세한 내용 있습니다^^*

* 블로그 - https://m.blog.naver.com/prime1120/221726984952

* 인스타 - https://www.instagram.com/p/B5qJs0GguED/?igshid=vdoz377xrkzu
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 야호야호

아기가 넘 예뻐용~좋은 후기 감사해요♡

• ㅈㅈ

어머나 아기가 인형같네요? 맛있고 건강한 아기 간식 체험단 축하합니다 ^^

• 망고망고

레나아 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^*  찬날씨 감기 조심하세요~♡

• 망고망고

쪼꼬링링❤ 예쁘게 봐주시고 축하해 주셔서 감사합니다~^^*
체험단에 처음으로 당첨되서 너무 신나고 재미있었어요~♡

• 꿀떵맘

너무 귀엽고 맛있게먹네요~^^

• 망고망고

꿀떵맘 말씀 감사합니다~^^* 아기가 잘 먹으니 제가 더 뿌듯하더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효