Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미네랄메이킹 7.4 체험단 물을 많이 마셔야 혈액도 맑아지고…

페이지 정보

작성자 도연엄마 작성일19-12-05 23:02 조회1,180회 댓글6건

본문

미네랄메이킹 7.4 체험단

물을 많이 마셔야 혈액도 맑아지고 순환되고 좋죠!

칼슘, 마그네슘, 나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로 필수 영양소를 제공해주면 더 좋겠죠?

온 가족이 같이 먹는다면 더 좋겠죠?

임산부, 영유아에게 꼭 필요한 물이죠!

우리 몸에 가장 잘 맞는 약알칼리수(ph7.4)

미네랄메이킹 7.4 500ml가 20개나 왔어요!
크기가 작으니까 휴대하기도 좋고 마시기도 좋더라고요.
야금야금 빼먹다보니까 리뷰 쓰기전에 2병 빼놓고 다 마셔버렸어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
저희 부부도 마시고 아기 분유탈때도 쓰고 어디 나갈때 차 속에서도 마셨어요!

미네랄메이킹 7.4는 다자인도 너무 이쁘더라고요
파란색이 청람감을 주고 너무 화사하고 세련됐어요!
다먹은 병 버리기 아깝더라고요ㅠㅠ

미네랄메이킹 7.4는 지하수가 99%, 탄산칼륨이 0.0001%가 들어있네요
예전부터 약수터로 사용되던 곳에서 지하수 개발을했는데 지역민들이 물맛이 좋다하고 질병이 치유됐다고 해서 물 분석가관에 성분 분석을 했더니 다량의 자연 미네랄, 많은 용존산소, 약 알칼리성, 물 분자 크기가 작아 물에 대한 전문가들이 우리나라에서 이처럼 좋은 물이 나올 줄 몰랐다고 극찬했다고 합니다

미네랄메이킹 7.4는 농약, 중금속, 박테리아 등의 유해성분이 없어요
유해성 검사에 통과했어요

미네랄메이킹 7.4는 칼슘, 마그네슘, 나트륨, 칼륨 등이 적당히 함유되어 있어요

미네랄메이킹 7.4는 물 분자가 작아 흡수 및 배출이
빨라요

미네랄메이킹 7.4는 미네랄이 풍부해 용존산소가 풍부해요

미네랄메이킹 7.4는 환원력이 우수해요

실제로 아주 잘 먹고 있어요
제가 물귀신이라 물 엄청 마시거든요ㅠㅠ
하루에 3병은 먹는듯

맛은 남편이 처음 마시고 이상한 맛 난다고 하더라고요
수돗물 맛 난다고도 하고요
저는 수돗물 맛은 전혀 안나고요
특이한 맛이 나긴하는데 설명할 수 없는 맛이에요 ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ
맛이라고 해야하나 향이라고 해야하나
무맛이긴한데 특이한 향? 맛?이 납니다
종이맛 같기도 하고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ신기한 맛이에요
목넘김도 특이해요
묵직하다고 해야하나 가볍진 않고 뭐가 첨가 된거 같아요
미끄덩 묵직하게 넘어갑니다

건강에 좋다니까 먹었어요
맛이나 목넘김은 확실히 호불호가 있을거 같네요

재구매의사는 아쉽게도 안할거 같아요ㅠㅠ
저희 부부 둘다 미각이 예민해서 불호네요ㅠㅠ

제품의 지원을 받아 리뷰함

#미네랄메이킹7.4 #미네랄워터 #생수추천 #미네랄워터추천 #안전한생수 #임산부물 #베이비워터 #아기물 #좋은물 #미네랄워터효과

https://blog.naver.com/fltpfuf

https://www.instagram.com/seyoung3026/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

물병이 뭔가 되게 예쁘네요 ㅎㅎ 물맛도 좋을거 같아요 ^^

• 씩씩이

우와 분유틸때까지 진짜 건강해 질듯하네용 ◡̈

• ㅈㅈ

너무 미인이신데요?
좋은 물 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 도연엄마

예나맘    네 병이 넘나 이뻐요ㅠㅜ 맛도 괜찮아요

• 도연엄마

씩씩이    실제로 분유에 타줬어요 ㅋ ㅋ ㅋ좋다니 나눠먹기

• 도연엄마

쪼꼬링링❤    감사합니다! 좋은 물도 먹어보고 좋았어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효