Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락 아이비스킷은 천연재료를 사용해서 만들고 풍부한 철분 칼슘…

페이지 정보

작성자 행복맘 작성일19-12-06 00:10 조회1,335회 댓글7건

본문

다나락 아이비스킷은 천연재료를
사용해서 만들고 풍부한 철분 칼슘 비타민이 들어가서 영양소 풍부한 건강 간식이랍니다~:)

비스킷이라서 잘 녹지않을거라는
생각과는 다르게
아이입에서 부드럽게 잘 녹는 비스킷이라
안심하고 먹일 수 있구요

첫니가 나면 먹일 수 있으니
6개월이상되면 먹이시면 된답니다

곧 완료기 이유식 유아식으로 넘어가야하는데 단단한 음식에 대해 적응할 수 있게 도와주니 넘 좋더라구요

아기가 너무나도 맛있게 잘먹어서
요즘 다나락 아이 비스킷 홀릭 중이예요 :)

http://m.blog.naver.com/legendary516/221728356224

https://www.instagram.com/p/B5qD8_HFHyq/?igshid=14w52plzq6sca
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

진짜 건강간식 이네요 ~~^^

• 행복맘

예나맘 마자용 ㅎ 벌써 한봉지 다먹엇어영

• 씩씩이

비스킷하나에 영양소가 풍부하네요~~ 우리 아기도 안능 커서 사주는 날이 왔으면 좋겠어용 ◡̈

• 콩당이맘

저희 아가도 두개밖에 없는 이로 열심히 뽀샥뽀샥 먹더라고요ㅎㅎ 양손으로 먹는모습 너무 귀여워용

• 행복맘

씩씩이 ㅎㅎ곰새커서 비스킷 먹고있는날이 다가올거예용

• 행복맘

콩당이맘 귀엽네용 뽀샥뽀샥 ㅎㅎ 울아기는 아주 입에 한꺼번에 한두개를 다 넣고 우물우물 먹어용 ㅋ

• ㅈㅈ

저도 다음번에는 체험단 신청 해봐야겟어요ㅎㅎ 맛있고 영양가득 과자 간식 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효