Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기존 사용하던 제품이 마더*이 실리콘 젖병솔이였는데 거품이 잘…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일19-12-06 16:21 조회1,102회 댓글2건

본문

기존 사용하던  제품이 마더*이 실리콘
젖병솔이였는데 거품이 잘 않나고 세제를 뭍히면 미끄덩 거려서 뭔가 개운치가 않았었거든요 ^^

베일리 실리콘 스펀지 젖병솔은
실리콘과 스펀지의 장점만 쏙쏙 담아
만든 제품이더라구요~~

FDA승인을 받아  고탄력실리콘소재를
스펀지로 가공해서 실리콘소재이지만
일반 스펀지처럼 거품이 잘나서  너무 좋아요~ ㅎㅎ
기존 실리콘은 거품이 안나도 너무 않났거든요 ㅠㅠ

끝이 튤립모양이라 예쁘기도 하지만
젖병바닥 구석까지 잘 도달해서 끝부분까지 잘 닦이구요~~

실리콘재질이라  일반 스펀지보다 도 빠르게 말라 위생적으로도 좋아요 ??

기존 쓰던거 아까워서 계속 사용중이였는데 이거 속이다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용해볼수 있게 해주셔서 감사합니다 ^^
https://m.blog.naver.com/kiki7091/221728831808
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 저도 참여해볼걸 그랫어요ㅋㅋㅋ 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 예나맘

쪼꼬링링❤ 생각보다 너무 좋아요~~ 기존쓰던건 진짜 거품이 안나서 찝찝했고든요 ㅋㅋ 개인적으로 너무 만족시려워요 !!@@

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효