Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?다나락 아이 비스킷 다니락아이비스킷은 첫니가 나는 아이가 먹…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일19-12-07 04:46 조회1,092회 댓글7건

본문

?다나락 아이 비스킷

다니락아이비스킷은 첫니가 나는 아이가 먹을수있도록 제조한 부드러운 비스킷이랍니다~^^

브랜드 소개
-비스켓은 3가지 맛이 있습니다.

다나락 제품에는 재료 성분에 유전자 변형을 통하여 생산된 농작물은 들어가지 않습니다.

이 제품은 아이들의 성장에 도움이 되는 건강에 좋은 재료로 만듭니다.
Danalac 비스킷은 영양 지침을 기반으로 엄선되고 건강 천연 재료로 만들어 졌으며 
풍부한 철분, 칼슘, 비타민을 가지고 있습니다

아이의 입에서 쉽게 녹도록 만들어지며 생후 6개월 이상(소아과 의사의 지시에 따라) 유아에게 적합하도록 만들어졌습니다.
이 비스켓은 점차적으로 더 많은 단단한 음식을 필요로 하는 아이들이 적응하도록 도움을 줍니다.
아이들의 이가 나기 시작할 때 느끼는 불편함을 덜어주는 것을 돕기 위해 만들어졌습니다. 
또한 손으로 쉽게 집어 먹을 수 있는 음식으로 건강에 좋은 간식입니다.
자라나는 아이는 더 다양하고 재미있게 먹기를 원하기 때문에 우유 또는 물에 타서 스푼을 사용해서 먹일 수 있습니다.

http://m.blog.naver.com/babsooi00/221729408871

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★진우맘~…

아이가 이뿌게잘먹네요~~??

• ㅈㅈ

맛있는 아기 영양 간식 체험단 축하합니다 ^^

• 울아가들사…

★진우맘~쿨이~★   감사합니다❤  울첫찌 아들이름이 진우인데ㅋ방가워요

• 울아가들사…

쪼꼬링링❤ 감사합니다❤

• ★진우맘~…

울아가들사랑해 ㅎㅎ저도 방가워요~??

• 콩당이맘

아기도 좋아하는데 저도 같이 먹고있습니다ㅋㅋ 아가 머리 너무 귀엽네요

• 울아가들사…

콩당이맘 맛나요ㅎ 고소해요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효