Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음먹는라이스볼 후기에여~^^ 오늘은 저희 튼튼이가 처음먹어보…

페이지 정보

작성자 가비두지 작성일19-12-08 01:20 조회1,027회 댓글4건

본문

처음먹는라이스볼 후기에여~^^

오늘은 저희 튼튼이가 처음먹어보고 홀딱 반한 라이스볼을 소개 드릴려구요~^^

저도 먹자마자 홀딱 반했어요♥

건강하게 맛있는 맛!!

보통 건강하게라는 말이 붙으면 밍밍한 과자라고 생각하시죠~요건 아니에요!

부담없이 이런저런 걱정없이 우리 튼튼이한테 먹일 수 있는 라이스볼 이에요!

베베스트에는 아이들을 위해 건강하고 맛있는 우리아이 간식부터 아이 전용 소스까지 준비가 되어 있어요!

베베스트 처음먹는 라이스볼에 대해 잠깐 알려드려요.

★유기농 국산 백미, 현미를 사용해 안심

★아이 입에서 살살 녹는 부드러운 라이스 볼

★손가락 운동을 도와주는 *핑거푸드*

내 아이는 특별하니까!

19년의 경험과 노하우

#베베스트 #처음먹는라이스볼 #아이스낵

#아이스낵#처음먹는라이스볼#베베스트#처음먹는요거트라이스볼#처음먹는바나나라이스볼#처음먹는치즈라이스볼 과자봉지 뒤면에 보시면 어떤 제품인지 어떤 재료가 들어갔는지 꼼꼼하게 적혀있어 안심하고 먹일 수 있어 좋아요!

https://m.blog.naver.com/loveiskmn/221730292150

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 야호야호

베베스트에서 나온 과자 정말 잘 먹더라구요~

• ㅈㅈ

아쿠~ 야무지게도 잘 먹네요 아기 건강 간식 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 가비두지

레나아 제 입맛에도 맛있는데 아이들 입에는 완전 꿀맛 일 것 같아요~~

• 가비두지

쪼꼬링링❤ 네~~감사합니당!튼튼이가 정말 잘 먹어서 괜히 뿌듯하네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효