Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

밤부유트러스 늦은 체험후기♡ 체험단에 당첨되고 긴가민가 했는데…

페이지 정보

작성자 진우맘♡ 작성일15-10-13 12:00 조회3,937회 댓글0건

본문

밤부유트러스 늦은 체험후기♡

체험단에 당첨되고 긴가민가 했는데 정말 상품이 도착해서 기분 좋더라구요^^

받아본 순간 그냥 타올이 아니구나 싶었던게 일반 타올과는 다르게 무게감이 느껴졌어요~

포장을 뜯었을때 역시나 싶었구요~
촘촘하게 엮였다고 해야할까요?
새상품에서 나올 수 있는 그 흔한
실 한올 먼지 한톨 떨어지지 않았으니 얼마나 잘만들어 졌는지 알수있었구요~

크기도 어느한쪽으로 치우치지 않고 반듯한 모양이라 아기를 감싸기엔 더할 나위 없이 좋았구요~

촉감은 말하기 입 아플 정도로 좋습니다 ㅎ 그래서 전 우리 아기 이불로 덥혀 줄 정도니깐요ㅎ
발버둥 쳐도 타올이 밀려나지 않으니 이불로 사용하기 딱 좋더라구요ㅎ

둘째는 밤부유트러스 타올로 미리 준비해줘야겠어요♡

감사합니다.♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효