Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미네랄메이킹 7.4 사람들에겐 각자가 인지하는 맛의 차이가 …

페이지 정보

작성자 하나빠 작성일19-12-11 11:22 조회996회 댓글2건

본문

미네랄메이킹 7.4

사람들에겐 각자가 인지하는
맛의 차이가 있는 것 같아요.

어떤 이는 소주와 맥주맛을 구분할 수 있고
(저는 술을 못마시는 1인으로 다 쓴 물ㄴ일뿐;)
어떤 이는 흰우유, 야쿠르트 등의 맛을 구분할 수 있고저는 물맛을 구분할 수 있답니다.​

이건 특별히 인지하지 않아도 느껴지는 맛이고 제 컨디션등에 따라 차이를 더 극명하게 알아차리는 경우가 많아요. 그래서 임신할땐 더욱이 물맛에 예민하게 굴었던 기억이 있습니다. 그래서 식당에서 물은 최소로 마셨어요. 물론, 물맛도 있지만 컵에 대한 냄새에도 민감해지는 시기가 임신할때가 아니었나 싶습니다.

지금 우리가족이 먹는 생수는 미네랄메이킹 7.4라는 물인데 엄격한 성분테스트를 통과하여 물 전문가들로부터 천연미네랄, 용존산소, 약알칼리성,클러스터 등의 수치가 매우 뛰어난 세계 5대 장수촌 그 이상의 물이라는 평가를 받고 있으며,우리 몸과 가장 비슷한 약알칼리성 물이랍니다.

남편도 같이 물을 마시더니
''사실 물은 다 같은 물 아니냐''​
라는 남편도 일단 믿고 많이 마셔보자라며
다독이고 꾸준히 미네랄메이킹 7.4를 마시게했죠. 칼슘, 마그네슘, 나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로 필수 영양소 제공해주는 미네랄메이킹 7.4랍니다.​

나이들어가다보니 자기 건강은 부부가 챙겨주기보다 스스로 챙겨서 지켜나가야하는데 물정도는 와이프인 제가 챙겨줄 수 있으니
이렇게 편하게 남편 건강관리를 해준답니다.

생색내기도 편한 우리가족의 좋은습관♡
미네랄메이킹7.4  생수추천드립니다.

#미네랄메이킹7.4 #미네랄워터,
#생수추천, #미네랄워터추천,
#안전한생수
#크라잉베베 #이벤트

인스타그램
https://www.instagram.com/p/B52PSzoA_bS/?igshid=1cma855zisjt7

블로그
http://m.blog.naver.com/cksdid6610/221733609673

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

후기가 정성스럽고 아기도 예쁘네요 마시는 물 중요하지요~ 좋은 물  체험단 당첨 축하합니다?

• ★진우맘~…

보기만해도 물이 맛있어보이네요~사진을어쪔이리이뿌게찍으셨는지요~?후기도?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효