Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

영유아부터 임산부까지 꼭 필요한 건강한 물, 미네랄메이킹 7.4♥

페이지 정보

작성자 율이화이팅… 작성일19-12-11 15:58 조회988회 댓글2건

본문

물만 잘 마셔도 건강해진다는 말..
이제는 모두들 익숙한 말일꺼에요.
하지만 실천하기는 어렵잖아요?
매일매일 마시는 물이 얼마나 중요한지는 다들 알잖아요.
그 물이 #미네랄워터 라면 좋겠죠?
그리고 칼슘, 마그네슘, 나트륨 등 미네랄 함량이 높은 물로 필수 영양소를 제공한다면..
금상첨화!!
물의 소중함을 잠시 잊고 있었던 중에 #미네랄메이킹7.4 를 만났답니다.
터울지는 늦둥이를 낳은탓에 더 건강해야하는데..ㅜㅡㅜ
큰아이 챙기랴.. 둘째 육아하랴.. 정신이 없었지요.
미네랄메이킹 7.4를 만나고 물을 하루에 충분히 마셔주니
확실히 건강해지는 느낌적인 느낌? ㅎㅎ
물병 디자인도 예뻐서 우리 아가 분유 가지고 외출할때도 한병 챙겨 다녔답니다.
제가 마시는 것도 중요하지만 우리 아가가 마실 물도 중요하지요?
그래서 분유탈때도 꼬박꼬박 미네랄메이킹 7.4를 애용하고 있어요.
우리 아가 안전한 미네랄워터 미네랄메이킹 7.4 마시고 더 건강하게 쑥쑥 자라렴~~
거기에 큰아이도, 남편도 모두모두 미네랄메이킹7.4에 빠져있답니다.
목넘김도 좋고 우리 몸에 잘 맞는 약알칼리수!!
좋은 물 드시고 건강하세요~
우리 가족 모두 건강하게 만들어줄 미네랄메이킹7.4를 추천합니다~♥

업체로부터 제품을 지원받아 리뷰합니다!!

https://www.instagram.com/p/B56_EMWgy-W/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효