Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베일리 젖병솔 : 실리콘과 스폰지의 장점만 쏙쏙 모았다!!

페이지 정보

작성자 리뮹 작성일19-12-11 20:14 조회1,310회 댓글3건

본문

저는 출산이 예정일보다 빠르기도 했지만, 젖병솔 선택에 있어서 고민을 너무 많이 하고 있었어요.
실리콘이냐 스폰지냐?? 엄청난 고민을 하고 있던 중. 베일리 실리콘 젖병솔이 실리콘과 스폰지의 장점만 모아서 만들었따는 제품인걸 알고 베일리 젖병솔을 사용해보자!! 라고 마음먹었죠!! ^^

제품이 도착하자마자 스폰지를 만져보았는데 실리콘도 아니고 스폰지도 아닌것이 부들부들(?)하면서도 가벼운 느낌?
 실리콘 촉감이 정말 젖병솔의 혁명인것 같았어요!!

무엇보다도 위생적이고, 거품도 잘날 것 같았고, 베일리 젖병은 FDA유해성분 검사에서 유해성분이 불검출된 안전한 젖병솔이라고 했기에 더욱 믿음이 갔어요!!!!

그러나!!!!!!!! 복병이 있었으니..
젖꼭지솔 팁이 자꾸 빠지더라구요.. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
믿고 쓰려던 젖병솔인데 팁이 자꾸 빠져서.. 약간 실망도 했어요. 저렴한 가격도 아니었는데 말이죠..
원래 다 이런건지, 제가 뽑기를 잘못한건지는 모르겠지만,
그래도 너무 사용할 수 없을 정도로 불편한건 아니라서 걍 써보기로했어요~!!!

자세한 후기는 블로그 후기로 확인해주세요^^
https://blog.naver.com/ssambbongby/221734168571
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황금맘

후기 잘봤습니당^^

• Attra…

오 맞아요!!저두 요고 생각하고있었어요!!젖꼭지솔이 자꾸 빠짐 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효