Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산 전에도 허리와 어깨가 좋지않아 이번에는 완모에 도전할거니 …

페이지 정보

작성자 선미 작성일19-12-12 09:41 조회1,214회 댓글3건

본문

출산 전에도 허리와 어깨가 좋지않아 이번에는 완모에 도전할거니 꼭 수유쿠션을 장만해야겠다고 생각했어요.

첫째는 수유도 길게 못했을 뿐 아니라 수유쿠션이 없어서 배게나 쇼파쿠션을 받치고 수유했었거든요.
그래서 허리가 아프고 낮아서 다리도 한쪽을 올리게 되고 골반이 틀어지는 느낌이 강해지고 그러더라고요.
택배 박스 크기에 엄청 놀랐답니다.
집에서 사용하는 수유쿠션에 비해 크기가 한 1.5배정도 되는 것 같았아요.
더스트백도 있어서 장기간 보관해야하거나 장거리 짐 이동해야될 때는 먼지가 묻지않게 할 수 있네요.

고급진 포장이라서 선물용으로도 안성맞춤이에요
<등받이 매쉬 소재로 엄마도 아이도 시원하게>

수유할 때는 엄마와 아기 모두 다 땀난답니다. 거기에다가 딱 달라붙어 있으니 엄마도 덥고, 아기들은 젖 먹던 힘까지 쭉쭉 내니 더 덥고요.

<등받이 쿠션으로 바른자세로 수유해요>

아기 눕히는 부분이 너무 낮으면 아기에게 수유하기 위해서 허리가 굽혀지고, 등도 굽어지고 하는데 그렇게 되면 허리가 너무 아파요.
또 수유하다가 잠들면 역류하지말라고 한 다리를 들게되더라고요.<<

그런데 베이비스텔라 수유쿠션은 알아서 경사가 져있어서 한쪽 다리를 기울이지 않아 골반도 틀어지지않게 수유할 수 있어요.

그리고 넓은 등받이 부분으로 허리를 지지를 해주기 때문에 허리도 곧게 펼 수 있고요. 허리가 펴지니 가슴을 앞으로 하지 않아 등도 곧게 펼 수 있어요.

베이비스텔라 3차원 수유쿠션으로 완모도전하는 엄마입니다. 완모하고싶은 엄마들 완모 성공하세요~~~!!!

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션#신생아역류
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 인체공학적으로 잘 나온거같아요 체험단 축하합니다 ^^

• 콩당이맘

베이비스텔라 너무 좋아보여요ㅎㅎ 저도 일찍 알았다면 좋았을턴데요~ 축하드립니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효