Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 후기입니다. 귀요미 공주님이 태어난후 외출이…

페이지 정보

작성자 보미니맘 작성일15-10-15 02:55 조회4,395회 댓글0건

본문

그로미미 일회용젖병 후기입니다.
귀요미 공주님이 태어난후 외출이라도 하려면. 첫째딸님.젖가락통,물병,간식, 김치(김치녀거든요ㅡ정말사랑하죠)도 모자라 둘째의 분유,젖병,물병,간혹젖병세제,손수건, 속싸개,기저귀.....등등 말안해도 아시죠?
외출한번 하려면 백팩 두개도 모자랐죠.
이런 제게 일회용젖병은 필수였으나 구매후 먹지않을까봐, 장식품으로 전락할까봐 미루고 또 미뤘는데 기회를 주셔서 넘 감사합니다.

전 주황색이였는데....어찌나 간지 나던지요.

울큰 딸이 자기것이냐며 한참을 뛰며 좋아했는데...ㅋㅋ

외출시 짐이 퐉 줄었어요.
울 신랑...이게 요물이라며...저보다 더 좋아하더라구요.
근데 가장 중요한건 주 사용자인 둘째가 좋아하는게 문제 였어요.
배고프면 어쩔수없이 먹겠지.....하는 걱정을 하면서도 보편적인 꼭지 모양이니 잘 먹을수 밖에 없겠네 하는 믿음도 있었어요.

정말 잘먹고 트림도 잘하고 소화도 잘시키고....니플이 3개나 있어 장거리 당일 여행도 문제없네요.
완전 요물이네요~~~

https://story.kakao.com/_f5Gil4/fMjLS3q6R29

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효