Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뒤집기 하는 아기 드라마 솔솔매트에서 안전하게 놀아요.

페이지 정보

작성자 별밤쌤 작성일19-12-13 19:46 조회1,386회 댓글3건

본문

안녕하세요. 별밤쌤이에용!
요즘 우리 세연이 뒤집기를 시작했어요.

신생아때부터 옆으로 뉘여 재워서 그런지 뒤집기를 굉장히 일찍 시작했어요. 생후 95일 첫 뒤집기를 성공했답니다.
뒤집기를 하게 되고, 얼른 자라면 좋을 줄 알았는데
이게 웬일인가요.... 세상에
뒤집으면 코를 박아서 눈을 뗄수가 없는거 있죠?
바닥에는 이미 폴더매트가 있지만, 코를 박으면 숨 못쉬는건 똑같잖아요.
걱정하던 찰나! 때마침 내사랑 크라잉베베에서 드라마 솔솔매트를 접했어요.

앞면은 통기성 최고인 쿨매트라서 땀 많은 우리 세연이에게 딱! 바닥에 놓으면 바닥의 따뜻한 열도 올라오니 한 겨울에 쓰기에도 넘 좋을 것 같아요.

매트의 두께감이 느껴지시나요?
무려 5cm의 톡톡한 두께를 가지고 있어요.
무엇보다 울 아기, 세연이가 뒤집기 하는 시기다보니 딱딱하면 코 박고 울 수 있으니 폭신폭신 했으면 좋겠다고 생각했는데
손으로 눌러보니 정말 딱! 적.당.히
아이가 팔 디디기 좋은 정도의 폭신함과 탄탄함을 갖추었어요.

울 세연이는 이렇게 엎드려 있을 때 먹었던게 역류하는 일이 많아요. 1시간이 되어도, 2시간이 되어도, 심지어 4시간 되어서도 소화가 완전히 안되고 게워내는데요.
일반 매트였으면 어쩔 수 없이 물수건이나 물티슈로 닦았겠죠.
드라마 솔솔매트는 진짜 대박! 세탁기 사용 가능한 완전 기특하고 감사한 매트에요. 물론 건조기는 안되지만
세탁기로 세탁 가능한 매트라니 저는 그것만으로도 넘 좋네요.
게다가 통기성이 좋으니까 태열방지! 시원하게 보내기 좋아요. 신생아부터 사용하기 좋은 아기 매트 드라마 솔솔매트 완전 추천해요~!

https://blog.naver.com/love_hcjh/221735035005
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

크아아? 뒤집기.시작하면 이제 활동 반경이 넓어져서 매트는 진짜 필수에요 ㅋㅋ 당첨 축하드립니당 ㅋㅋㅋ

• 별밤쌤

손오리 폴더매트는 숨 안쉬어지자나요. 이건 좀 걱정이 들해용

• ㅈㅈ

너무 부럽네요ㅠㅠ 저도 이거 탐나더라구요~ 대박 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효