Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 유기농 비스킷, 쿠키 체험단 너무 이쁜 과자가…

페이지 정보

작성자 도연엄마 작성일19-12-14 15:24 조회1,355회 댓글2건

본문

세서미스트리트 유기농 비스킷, 쿠키 체험단

너무 이쁜 과자가 왔어요!
취향저격 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

하나는 박스에 개별 포장이 되어 있고
나머지는 봉지과자에요

세서미스트리트 덧셈 뺄셈 숫자놀이 유기농 쿠키

보라색 좋아하는데ㅜㅜ
넘나 이쁨주의

30g씩 개별포장 되어 있어요!
아기들 많이 못먹는데 좋은거 같아요!
위생적이고 휴대하기도 좋고 맛있게 먹을만큼만!

숫자와 기호들이 과자마다 써있어요
아이랑 재미있게 놀이하면서 공부도하고 맛있게 먹을 수 있어요

식감은 입에 넣었을때 잘 부서지고 촉촉해요
곡물플레이크가 알알이 터지는게 재미있어요
맛은 달면서도 약간 쓴맛이 있네요
통곡물 맛이 나요!
건강한 맛이네요

세서미스트리트 어니 & 버트 유기농 비스킷

오렌지 포장지가 넘나 상큼하죠?
뜯자마자 향이 넘 좋아요
달콤한 쿠키향!

모양은 사람모양인데 귀여워요

입에 넣었을때 잘 부서지고 촉촉해요
앞에거보다 더 맛있어요!
더 달고 쓴맛이 없네요 이건 ㅋ ㅋ
뭔가 씹히는 식감이 있어요
역시나 코코넛이었어요! ㅋ ㅋ
로투스 맛이 나요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

세서미스트리트 쿠키몬스터 유기농 초코칩 쿠키

이번에는 파랑이 ㅋ ㅋ ㅋ
포장지 너무 이뻐서 뜯기 싫었어요ㅠㅠ

두툼한 초코칩 쿠키에요
입안에 넣었을때 바삭하고 잘 부서지고
초코칩도 적당하고 
통귀리플레이크가 씹히네요!
초코가 들어가고 풍부한 바디감이 있네요!
역시 초코는 배신하지 않죠?

#세서미스트리트 #유기농과자 #유기농과일차 #유기농스낵 #과일차 #초코칩쿠키 #초코칩 #쿠키 #쿠키몬스터 #어니&버트 #아이쿠키 #아이스낵 #아이초코칩 #아이유기농스낵 #유기농비스킷 #비스킷
#아이비스킷

https://blog.naver.com/fltpfuf

https://www.instagram.com/seyoung3026/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이 과자 맛있죠~ 아기 영양과자 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 도연엄마

쪼꼬링링❤    네맛있더라고요 감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효