Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기용품은 은근 소모성이 많은것 같아요~! 그런데 소모성 아이템…

페이지 정보

작성자 베베맘 작성일19-12-14 21:28 조회1,269회 댓글2건

본문

아기용품은 은근 소모성이 많은것 같아요~!
그런데 소모성 아이템이라고 생각하지 않은것들도 가끔씩 보면 소모성이 되는것들이 있는데
바로 그 중 하나가 아기젖병솔이네요~

처음에는 스폰지로 된 젖병솔을 사용했는데 쓰다보니 스폰지가 닳아서 떨어져버리고..
오래써보려고 실리콘 젖병솔을 샀는데 거품이 안나서 제대로 안씻는 느낌이들고..
그래서 고민하고 있었는데 이런 단점을을 모두 보완해서
베일리 실리콘 젖병솔이 출시되었다고 해서 사용해보게 되었어요~!

360도로 솔이 회전도 되서 사용하기도 좋구요
스폰지 자체가 실리콘이기 때문에 거품도 잘나고~
튤립 모양 덕분에 병의 구석구석까지 잘 닦인답니다^^

써보니까 거품이 진짜 잘나요!
실리콘은 절대 이런 거품 안나오는데...ㅋㅋㅋ

장점은 거품이 잘나고 실리콘으로 되어있어서 오래도록 사용할수 있어서 좋은데
좀 아쉬운점은 솔부분이 완전하게 접착되어있질 않아서 씻다보면 가끔 솔이 빠진다는거?ㅜ

그걸 제외하고서는 연속성이나 세정력에서 너무너무 만족스럽네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은 육아템인거같아요 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효